Version paresseuse de tout le tartes aux ufs

Avant chaque tartelettes d'ufs sont faites avec seulement le jaune d'oeuf, blanc d'oeuf se tenait debout serait perdu. La méthode tout oeuf, a constaté que le goût est un éloge encore si. tartes aux ufs cuits friteuse air pas trop vite, ne prend que 15 minutes, quand manger, prêt à être en mesure de manger une tarte chaude. Oeuf peau tarte 5 ufs 1 lait 90g sucre en poudre 15g

étape 1

Battre les oeufs, ajouter le sucre en poudre Fouet.

étape 2

Dans le lait, on agite le même, l'opération aussi doucement que possible sans créer de bulles excessives.

étape 3

tartelettes bons d'ufs ont été tamisés 2 deux fois.

étape 4

Sélection du mode tarte Air friteuse, le temps de 15 minutes. Le panier, mettre la peau de tarte, puis on agite pendant une pression longue touche, l'air préchauffé entre dans le mode de la friteuse.

étape 5

Après un bon préchauffage, le mélange a été versé dans la peau tartelettes tarte, environ 9% de la pleine.

étape 6

Frire couvercle du pot sous air, mode friteuse air continue automatiquement tarte.

étape 7

Après le temps, retirez la tarte au four.

étape 8

Super adroite tartes aux ufs de le faire.
Un radis brûler mille noeud
Précédent
lait Sud trotter d'arachide
Prochain
sucre brun amande biscuits
Doux et côtes de porc aigre (coupes de froid)
Biscuits aux canneberges aux amandes
poisson cuit au four min
Mung bean sablés
griffe Luya
tartes aux oeufs (version micro-ondes)
Luya gésier
poulet portugais - rôti Man CRTF32K # Longue longue section Tai cuisson Empereur juste Pavillon #
Miel Pork Shop
Pomfret doré poêlé
Macaron au chocolat