étape 1
amandes sèches, plusieurs canneberges, rhum tremper 24 heuresétape 2
170 g de beurre ramolliétape 3
85 g de sucre en poudre, plus envoyé le beurreétape 4
5ML envoyé bon beurre ajouter l'extrait de vanilleétape 5
225 grammes de farine à gâteau, 2 g de levure, 45 g de poudre de lait entier et le mélange de pâte de beurreétape 6
Couplé ensemble dans un rouleau de canneberges pâte Réfrigérer 30 minutesétape 7
Dans environ 10 grammes de pâte, comprenant des amandesétape 8
Après 150 degrés vers le haut et vers le bas du four préchauffé bien grillé pendant 15 minutes, puis cuire au four allumé seul pendant 10 minutes, sortie couleur uniforme, laisser refroidir scellé pour empêcher les biscuits mous. partie chaude météo de l'affaire peut être retirée de la pâte bien, puis le reste de la pâte et cuit au four.