Biscuits aux canneberges aux amandes

amandes l'an dernier a obtenu l'échantillon du Xinjiang, il y a encore veulent vraiment digérer lentement, avec une nuit de rhum tremper les amandes, canneberges, très forte saveur de lait, manger il y aura toujours le goût de canneberge aigre-douce, la saveur d'amande croustillante, uh-huh, je l'aime. . . Et puis prendre un bain dans un pot de goût du thé ensemble. amandes La farine de gâteau beurre

étape 1

amandes sèches, plusieurs canneberges, rhum tremper 24 heures

étape 2

170 g de beurre ramolli

étape 3

85 g de sucre en poudre, plus envoyé le beurre

étape 4

5ML envoyé bon beurre ajouter l'extrait de vanille

étape 5

225 grammes de farine à gâteau, 2 g de levure, 45 g de poudre de lait entier et le mélange de pâte de beurre

étape 6

Couplé ensemble dans un rouleau de canneberges pâte Réfrigérer 30 minutes

étape 7

Dans environ 10 grammes de pâte, comprenant des amandes

étape 8

Après 150 degrés vers le haut et vers le bas du four préchauffé bien grillé pendant 15 minutes, puis cuire au four allumé seul pendant 10 minutes, sortie couleur uniforme, laisser refroidir scellé pour empêcher les biscuits mous. partie chaude météo de l'affaire peut être retirée de la pâte bien, puis le reste de la pâte et cuit au four.
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