racine de lotus, doux et croustillant, cuisine peuvent être consommés crus, et très grande valeur médicinale. chaud lotus cuit, doux, l'efficacité avec l'estomac et la rate, et tonique sanguin, la régénération tissulaire, fonction dans la diarrhée. Doux et racine de lotus aigre frit est le principal processus de cuisson, son croustillant et tendre goût aigre-doux, est un apéritif, très bien avec des plats de riz. lotus 300g carotte montant droit gingembre 2 ail 2 échalote montant droit sel montant droit vinaigre aromatique 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe poulet montant droit huile de sésame montant droit
étape 1
racine de lotus, épluché, lavé, coupé en tranches, imbibé d'eau;
étape 2
Le gingembre, l'ail, l'oignon coupé en dés, la carotte déchiqueter;
étape 3
Prenez un petit sel ajouter bol, sucre, le vinaigre, la sauce de soja, poulet, bien mélanger de rechange.
étape 4
Wok, verser de l'huile, le gingembre faire revenir, l'ail Ding;
étape 5
Versez Sauté racine de lotus un certain temps;
étape 6
Joignez-vous à poêlée de carottes;
étape 7
Ajouter un bon remuer le jus d'alimentation en air de façon uniforme;
étape 8
Verser un filet d'huile de sésame;
étape 9
Ajout d'oignon, sautés peuvent casserole.
étape 10
Fini.