Ananas, de la bouillie de sucre brun

Ingrédients
  • ananas demi
  • riz gluant Un petit bol
  • Lingot sucre brun A
  • fruité goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 riz lavage propre, avec des ampoules pour une demi-heure.
  • 2 casserole ébullition 8 fois la quantité d'un compteur d'eau, dans le riz cuit et le sucre brun.
  • 3 ananas réduisant la peau, on le lave avec de l'eau.
  • 4 ananas traîna en bas de la coupe de la carte en petites tailles de haricots.
  • 5 riz gluant cuit dans l'ananas et cuire environ dix minutes, laisser refroidir à manger plus délicieux.
  • La figure 6 Terminé
confiture d'abricot
Précédent
jus de maïs maïs mince lait frappé
Prochain
Mango Gâteau Mousse
orange, été - jus de pomme de mangue
Boulettes de crevettes champignon asperges (version complète)
Tarte au boeuf aux carottes
Mélange de légumes Steak burrito
surface Youpo
pain d'or
luffa crêpes
Omelette de melon amer
boulettes frites farcies melon d'eau
[] Chefs poissons doux et croustillant aigre tarte rivière vous montrer le processus de fabrication du poisson croustillant
saison Kumquat - mis à bouillir une boîte de sucre kumquat beauté multifonction - amuse-gueules, bar mucosités