Faire bouillir le poisson

« Blackfish rares poissons d'eau douce, il y a des » trésors poissons « , a déclaré une viande nutritive, délicieuse de produits de soins de santé supérieurs, a toujours été considéré jeunes et convalescence vieux et les personnes physiquement faibles nourrissant des trésors. Snakehead contenant de la viande élevée, ni spicules mésentérique, un âge de poissons. Elle est mesurée par 100 grammes de poisson frais, contenant 19,8 g de protéines, 1,4 g de matières grasses, 1,2 g de sucre, il est un exemple typique riche en protéines, des aliments santé à faible teneur en matières grasses ». ingrédients
  • poisson noir 150g
  • Graisse de porc de graisse 100 g
accessoires
  • oignons 10g
  • gingembre 5g
  • sel montant droit
  • Le blanc d'oeuf 1
  • poivre 1 g
  • Le vin de riz 5ml
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • tonneau artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 viande de poisson noir hachez Rong.
  • 2 viande grasse de la graisse de porc chop Rong.
  • 3 oignon haché.
  • 4 Mettez tous les ingrédients dans un bol.
  • 5 le long d'une direction à fouetter énergiquement.
  • 6 pot, ajouter un peu d'eau à ébullition, un petit feu pour prendre la paupière supérieure du poisson d'eau.
  • 7 avec une cuillère à café pour faire bouillir la viande en boules.
  • 8 Répétez les étapes ci-dessus font tous les poissons.
  • 9 quantité ajoutée de sel, mettre le feu et mijoter pendant 1 minute.
  • 10 sur Huosheng dans le bol, ajouter la quantité d'oignon vert haché.

Conseils

Lorsque l'ébullition de poisson à feu doux pour éviter le poisson bouilli.
soupe de santé moiteur
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Jus de pomme au pamplemousse
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Curry soupe boeuf
confiture d'abricot
Ananas, de la bouillie de sucre brun
jus de maïs maïs mince lait frappé
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Boulettes de crevettes champignon asperges (version complète)
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