Cai Xiang # # Siye craquelins de riz feuilles de printemps

Ingrédients
  • La farine de riz 250 grammes
  • feuilles 250 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • la base alimentaire montant droit
  • huile montant droit
  • lumière goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 riz trempé dans l'eau pendant une demi-heure ou plus
  • 2 pot moitié brûlant d'eau bouillante, ajouter quantité appropriée d'alcali, puis ajouter les feuilles et cuire jusqu'à ce pourri, une vingtaine de minutes sur elle, cuit à l'eau claire à plusieurs reprises, essoré
  • 3 ont été ajoutés au riz bouilli dans la poignée de feuilles uniformément en un sel alcalin et
  • 4 vers le bas dans le pot a continué de tourner, (maintenu) ou brûlera
  • 5 presque prêt à devenir un
  • 6 mains graissées faire un gâteau, comme la façon de manger comment faire
Le maïs de miel
Précédent
Spring Siye # # Choi Heung plat Qingming Baba
Prochain
[] Le printemps est Grilled le temps de manger le poireau
nouilles Scallion
farine de riz mélange épicé
Automne, petite touche de fraîcheur. ~ Soupe aux asperges.
Anémones lotus méditation
bortsch
magots, congee boeuf
lait frappé Peach
soupe de santé moiteur
Faire bouillir le poisson
Jus de pomme au pamplemousse
Curry soupe boeuf