Squid Aberdeen
450g
3g accessoires quantité d'huile de poivre géraniol deux poivrons rouges cuisson vin de riz poivrons jaunes 5G farine de soja 5 g 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de cumin 1,5 c peu de poulet Burst approche Aberdeen a tiré un calamar Aberdeen pour nettoyer la peau. 2 coupe utilisé pour enlever l'intérieur des organes internes, privés de quelque chose à l'intérieur des os longs peu de classes. Ceci est la première fois que je sais ce que c'est comme à l'intérieur du calmar. 3 Squid nettoyer, couper en petits morceaux. L'eau a été ajouté et le pot 4 grains de poivre, géraniol, 3 moins de cuisson du vin de riz, faire bouillir ensemble. 5 calmar dans l'eau bouillante, et les impuretés à la mousse est apparu hors du feu, pour éliminer les calmars de rinçage, salés avec la cuisson du vin de riz et d'au moins 20 minutes. 6 poivrons déchiqueter. 7 pot de prélèvement chauffer l'huile, les poivrons rouges dans le pot cassé arôme. 8 remuer le feu dans les calmars marinées, calamars sera enroulée. 9 Ajouter la sauce soja, poudre de chili, de cumin en poudre et le poulet, mélanger uniformément, la casserole du feu. 10 transfert moule à une plaque, en particulier savoureux calmars Aberdeen, très appétissant avec du riz.