Burst a tiré Aberdeen

 ingrédients

 

Squid Aberdeen

 

450g

 

 3g accessoires quantité d'huile de poivre géraniol deux poivrons rouges cuisson vin de riz poivrons jaunes 5G farine de soja 5 g 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de cumin 1,5 c peu de poulet

 Burst approche Aberdeen a tiré un calamar Aberdeen pour nettoyer la peau.

2 coupe utilisé pour enlever l'intérieur des organes internes, privés de quelque chose à l'intérieur des os longs peu de classes. Ceci est la première fois que je sais ce que c'est comme à l'intérieur du calmar.

3 Squid nettoyer, couper en petits morceaux.

L'eau a été ajouté et le pot 4 grains de poivre, géraniol, 3 moins de cuisson du vin de riz, faire bouillir ensemble.

5 calmar dans l'eau bouillante, et les impuretés à la mousse est apparu hors du feu, pour éliminer les calmars de rinçage, salés avec la cuisson du vin de riz et d'au moins 20 minutes.

6 poivrons déchiqueter.

7 pot de prélèvement chauffer l'huile, les poivrons rouges dans le pot cassé arôme.

8 remuer le feu dans les calmars marinées, calamars sera enroulée.

9 Ajouter la sauce soja, poudre de chili, de cumin en poudre et le poulet, mélanger uniformément, la casserole du feu.

10 transfert moule à une plaque, en particulier savoureux calmars Aberdeen, très appétissant avec du riz.

gyoza
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