tofu
1
viande de porc
200g
la pâte
800g
50g adjuvants de moutarde sèche crevettes crevettes 30g 30g 4g sauce de soja salée 15ml 15ml huître 2g gingembre poivre noir, l'huile de sésame 20g oignon 10g 20ml approche buns tofu tofu coupé en petits morceaux 1 Moutarde 2 sera lavé dans l'eau pendant une 3 crevettes, des crevettes du sel à tremper dans l'eau chaude 4 porc salé Ajouter la viande, la sauce soja, le gingembre, l'oignon vert, poivre noir, sauce aux huîtres 5 moutarde hachée Le tofu 6, la fin de crevettes, crevettes séchées, la moutarde dans le mélange de viande, ajouter de l'huile de sésame 7 doses de pâte divisées 8 cylindres en un gâteau légèrement plus épais 9 remplissage de tofu dans l'emballage Après l'ouverture de l'eau et de la vapeur 10 à 20 minutes 11 sur