Aubergines à l'ail coupé en dés

 ingrédients

 

aubergine pourpre

 

3

 

porc

 

100 g

 

anacardier

 

20g

 

cacahuètes

 

20g

 

 Montant Montant sel des accessoires pour le vin bonne quantité de sauce aux huîtres de gingembre droit de quantité d'amidon un peu de cuisine 25g d'huile

 pratique Aubergine l'ail coupé en dés 1 aubergine 3 lavage.

2 coupé en dés dans un grand bol, ajouter un peu de mélange de sel reposer 5 minutes.

3 porc coupé en dés, vin ajouter, sauce aux huîtres, le gingembre, l'amidon décapés et mélanger pendant 5 minutes.

4 noix de cajou prêts et les arachides.

5 cuillerée préparer ensuite la pâte de haricot, l'utilisation finale de l'ail haché.

6 mariné main aubergine humidité de l'eau de pression.

Après 7 jusqu'à 5-6 wok verser de l'huile dans le feu, incorporer les cubes de frire pour Décanter la viande après la naissance remplie.

8 laissant le carter d'huile, puis coller casserole, ajouter le haricot et faire sauter un petit feu lentement d'huile marquée.

9 puis versé Sauté aubergines pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la santé aubergine cassée.

10 puis versé remuer la poêle coupée en dés pendant 2 minutes.

11 puis dans les noix de cajou et les arachides hors du feu et bien mélanger après le jeûne. Longtemps ne peut pas garder noix de cajou goût croustillant de noix et d'arachides.

Saupoudrez avec l'ail haché et bien mélanger après 12.

biscuits au sésame au chocolat
Précédent
petit pain aux canneberges
Prochain
calmars ail
crevettes frites
Persil boulettes de porc
soupe de fleur d'oeuf nuit
tranche plat pour les enfants
Oeuf frit boulette
Nutrition peu Wotou
pâtes d'agneau au poivre noir
Floss petit Wembley
boulettes de porc de maïs
Laver la tomate soupe aux ufs
chou saumuré