calmars frais
1
ail
100 g
excipients quantité d'huile 1 poivron rouge Sel à quantité de gingembre goût de poivre noir au goût 1 calmars ail approchent coupe calmar, déchirée peau brun rougeâtre, semblable à la colonne vertébrale du ventre sur une feuille de plastique, une muqueuse blanche. 2 à l'intérieur, à un angle de 45 degrés, la pièce d'écartement de 3 mm couteau oblique gratter, d'abord, en jouant couteau oblique, vers le bas d'un couteau, la lame de fuite ne peut pas être rapide, l'intensité doit être uniforme. Après 3 avant de traçage pour tracer un angle de 90 degrés, la pièce d'écartement de 3 mm grattage couteau oblique. 4 est alors désigné première feuille de calmar en bandes, puis coupé en morceaux. 5 casserole d'eau à ébullition, ajoutez les morceaux de calmars bouillir chaud, bouclés ramassé voir immédiatement les morceaux de calmars, trempées dans l'eau glacée. Après 6 pot huile chaude, dans les sautés ail cru hors tension. 7 Joindre et drainer le calmar, le poivre noir, le gingembre, faire sauter rapidement. Après 8 dans le poivron rouge casserole, le sel et bien mélanger. 9 salé délicieux