boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

ciboulette

 

500g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de montant droit des ufs, deux crevettes

 boulettes d'oeuf poireau pratique 1 poireau choisir un bon, propre, bol coquille d'oeuf, préparer les crevettes

2 huile Mettez la casserole, faire chauffer les ufs sur le plat d'huile cassé, le reste du pot et continuer à remplir avec de l'huile

3 poireaux, hachés

4 poireaux, mettre les crevettes en pot des ufs frits, le sel, l'huile de sésame et MSG Stir

5 pâte sillage mis sur le panneau

6 en tirant agents du sous-sol

7 enveloppes boulette

8 mettre la bonne quantité de la farce de la peau

9 remplissage du sac, la forme en boulettes

10 cuits à la vapeur enveloppé

11 placé dans la casserole, couvrir plus de 15 minutes à la vapeur

12 raviolis à la vapeur.

tofu cuit à la vapeur
Précédent
Yogourt mousseline de sésame
Prochain
crème glacée patate douce pourpre milk-shake
boulettes de porc aux champignons poireaux
Sésame mélange dolique angle
Porc chou frisé frit
salade d'épinards
Fer à cheval champignons boulettes
biscuits au sésame au chocolat
Aubergines à l'ail coupé en dés
petit pain aux canneberges
calmars ail
crevettes frites
Persil boulettes de porc