farine de blé
500g
ciboulette
500g
Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de montant droit des ufs, deux crevettes boulettes d'oeuf poireau pratique 1 poireau choisir un bon, propre, bol coquille d'oeuf, préparer les crevettes 2 huile Mettez la casserole, faire chauffer les ufs sur le plat d'huile cassé, le reste du pot et continuer à remplir avec de l'huile 3 poireaux, hachés 4 poireaux, mettre les crevettes en pot des ufs frits, le sel, l'huile de sésame et MSG Stir 5 pâte sillage mis sur le panneau 6 en tirant agents du sous-sol 7 enveloppes boulette 8 mettre la bonne quantité de la farce de la peau 9 remplissage du sac, la forme en boulettes 10 cuits à la vapeur enveloppé 11 placé dans la casserole, couvrir plus de 15 minutes à la vapeur 12 raviolis à la vapeur.