Leg avant
500g
sabot de cheval
500g
Les champignons frais
200g
peau dumpling
700g
4 cuillères à soupe d'échalotes 1/2 matières de soja 1 cuillère à cause de sel 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide 1 cuillère à café de sucre 2 c 1 c poulet Fer à cheval boulettes de champignons dans 1 pratiquent la jambe hachées avant la grande baignoire 2 Se oignon haché séché 3 le long d'un mouvement circulaire jusqu'à ce que la direction collante Saupoudrer le sel 2 c 4, 1 c de sucre, 1 cuillère à café de poulet, de soja moitié de cuillère à soupe, vin de riz 1 c. 5 mélange jusqu'à collant uniforme 6 champignons frais coupés tête, mousse propre 7 champignons hachés dans un grand bol Saupoudrez une cuillère à soupe d'huile d'arachide. 8 et remuer émincé 9 Horseshoe lavé, pelé 10 fer à cheval haché dans un grand bol 11 et des morceaux de viande, les champignons et remuer 12 prêts peau boulette, un petit bol d'eau. 13 prendre un intermédiaire dans la boulette de viande 14 moulé dans la forme de leur propre favori 15 peut également être moulé en forme de saule 16 mis dans le Enveloppé disque ?? 17 réfrigérateur congélateur quand vous pouvez manger cuit à la vapeur ou frits.