salade de chou-rave

rutabaga (tare) 600 g 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel 1 poivron rouge 2 cuillères à soupe mirin 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc 1,5 cuillères à soupe de sauce de soja claire 10 g de persil
    1

     Rutabaga, pelé et coupé en tranches, poivron rouge coupé en petits morceaux

    2

     Avant d'ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous

    3

     Suivi par l'addition de 1 cuillère à café de sel Stir

    4

     Préparer une autre pression de pot sur le chou-rave, mettre de l'eau forte pression 1 heure

    5

     L'eau drainée

    6

     Ajouter le poivron rouge, le mirin

    7

     vinaigre de Stir

    8

     Suivi par la sauce de soja claire et bien mélanger

    9

     Enfin, ajouter la coriandre mélanger il

    10

     Réfrigérateur pendant 4 heures à savoureux décapés, chou-rave froid est terminée

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