« Salade de chou-rave Sichuan. »

navet 21 cuillère à soupe d'huile de piment Cinq 2 cuillères à soupe de vinaigre indien 1 cuillère à café d'huile de sésame ail 31 cuillère à soupe de sel de mer 1 cuillère à soupe de sucre de La quantité de grains de poivre La quantité de poudre de piment
    1

     Préparer tous les matériaux. terrain de rechange ail dans la boue. Peppercorns dans une casserole, à feu doux pour faire libération des arômes cuits au four, laissez refroidir réserve.

    2

     Le rutabaga enlever la peau, coupé en filaments, dans le sel de mer un peu remuer et laisser reposer 15 minutes, l'eau, puis relâchez l'humidité enlevée.

    3

     TRITURATION grains de poivre pulvérisées pilon. Comme amis épicés peuvent ajuster le poids.

    4

     Le vinaigre, le sucre et cinq impression (ou d'un autre vinaigre, comme on peut le vinaigre), le paprika, l'ail mixte.

    5

     Chou-rave a ajouté le fil et le poivre, l'huile de piment et de l'huile de sésame, le tout mélangé savoureux.

    6

     Tout d'abord essayer de manger et ensuite ajuster le goût, comme un nombre ou indice d'acide peut augmenter ou diminuer la quantité de piquant. Réfrigérer 30 minutes seront plus savoureux Oh!

    7

     Il a un goût de craquage Zi Zi de fissuration, épicé et aigre goût apportent aussi un certain goût épicé, qui est un lieu unique dans le Sichuan, va vraiment faire les gens mangent une bouchée alors on ne pouvait pas l'arrêter -

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