Hier, a vu le supermarché vendre chou-rave, rutabaga en Turquie, où comme une autre carotte. Je aime le goût du chou-rave, croustillant mais pas aussi radis épicé, afin d'acheter immédiatement, fait le premier passage cette année de salade de chou-rave. Sunkist Orange est Taiwan, pas les oranges, le zeste d'orange est épais, doux et délicieux jus d'orange, ajouter le plat froid, peut faire ressortir la saveur
Tout d'abord, une raboteuse éraflure vert chou-rave, puis coupé en tranches avec un couteau, plus le mieux, et puis mettre une cuillère sucrée salée environ 1, au moins 1 heure d'effluent, ne pas vider le rinçage à l'eau, la veille.
Laver Orange et sec avec un couteau de cuisine à fine, aussi longtemps que la peau d'orange à l'extérieur orange, blanc mieux, car il souffrira, a mis le nombre au hasard, je mets environ 1/3, Orange Peel et filaments. Après la découpe de jus d'attente, les tailles d'orange différentes, de sorte que l'un, deux, regardez la situation.
Gros marteau ail poivre concassé, en tranches, tous ont mis l'ajout de jus d'orange aigre-doux et parfumé, le goût salé, proportionnellement avec du sel, de sorte que tous les matériaux sont trempés dans le bouillon, le nettoyage du réfrigérateur dans le sac de film et nuit mariner.
Le lendemain, vous pouvez manger, sauce aigre-douce, fruitée orange, doux et épicé, croquant, délicieux. Essayez-le gratuitement ~