Crevettes et melon grain de potage de coquille Saint-Jacques

moitiés de melon gagne melon demi 50 g pétoncle 78 crevettes bol de riz petit sel Xu
    1

    1) préalablement imbibé de bon de séché, cultivé une eau de coquille Saint-Jacques 2) 3 victoires de melon et de melon en dés) crevettes en dés, les crevettes et la tête de la crevette Liu Qi

    2

    Laver les crevettes Xiatou, le point de la casserole d'huile, les alevins de crevettes rouge-orange et faire revenir Après 650 ml d'eau, on ajoute une petite feu pendant 1 heure et filtrée avec un tamis de crevettes Xiatou

    3

    grain de melon Saute, grain et gagne melon coquille Saint-Jacques séchées. Enfin, les crevettes d'ajouter Sauté de jusqu'à la moitié cuites

    4

    Ajouter le pot de soupe aux crevettes et à 20 minutes de coquilles Saint-Jacques, et enfin à un peu de sel (par exemple, ajouter un goût peu plus épais comme la poudre de poulet). Enfin, avant d'ajouter le riz, saupoudrer un peu de Servir

  • Super amuse-gueule décapé navet
    Précédent
    salade de chou-rave
    Prochain
    Melaleuca à double sauce boulette
    salade de chou-rave
    boulettes poêlé glace
    De style japonais boulettes de maïs de tofu frit
    spaghettis chou-rave
    boulettes Qiegua
    Bureau salade de chou-rave
    gâteau d'huile peau dumpling anthracène
    Jus d'orange Salade de chou-rave
    boulettes de méthode de paquets à main
    sauce odorante navet mariné
    boulettes de méthode de paquets à main