biscuits salade de navets Sculpté

Sel 1 chou-rave Pepper 1 coriandre 2 La quantité de vinaigre noir quantité d'huile de sésame huile Chili (exempter) le montant de
    1

    Peel chou-rave, où l'extrémité de la racine du ministre, la couche de pelage pour avoir coupé la fibre brute propre, lavées et coupées en tranches fines.

    2

    Ajoutez la quantité appropriée de fixation décapé de sel.

    3

    Essayez le goût de l'eau salée drainé, si elle est trop salée lavé à l'eau froide.

    4

    Ajouter l'assaisonnement et le poivre. Mélanger persil, placé dans un réfrigérateur pendant 10 minutes ou peut être dégivré.

  • châtaigne d'eau frit
    Précédent
    Hong Kong style pétoncles cuits à la vapeur, gâteau aux carottes
    Prochain
    30 minutes de la salade de chou-rave
    Lotus côtes de bouillie de châtaigne d'eau plats [I] et délicieux Datong
    halogène Hong nervures de châtaigne d'eau
    salade de chou-rave
    raviolis maison
    goût double salade de chou-rave
    soupe de brocoli châtaigne d'eau [au sol cent millions de bouillon de poulet heureux de faire cuire des plats rapides et faciles]
    peau ultra-nettes coréenne boulettes de kimchi
    Super amuse-gueule décapé navet
    Crevettes et melon grain de potage de coquille Saint-Jacques
    salade de chou-rave
    Melaleuca à double sauce boulette