boulettes Rose

Viande 200 g 50 g de crevettes Pincée de sel Un peu de sucre poivre 10 g d'eau 2 cuillères amidon 1 cuillère à café de sauce de soja La quantité d'échalotes 25-30 peau dumpling
    1

    Prenez boulette feuille latérale de la peau a mis un peu d'eau

    2

    Le mélange uniforme de tous les ingrédients

    3

    La viande hachée est tombé uniformément gluante

    4

    Empilées ensemble (comme boulette mis grand que trois petites feuilles peut mettre 4-5)

    5

    viande marinée au milieu

    6

    plier

    7

    Droite / gauche enroulé

    8

    Pour appliquer arrêt après un bon rouleau sur la plaque un petit plat d'eau pour éviter Farinez boulette bâton de farce dans le plat ne sera pas trop plein d'inconnu Oh

    9

    Si vous voulez faire de la soupe de boulettes qu'ils cuit à la vapeur frites doivent prendre d'abord (je cuit à la vapeur pendant 10 minutes) avant profondément frit / soupe pleine de farce ne sera pas trop familier

    10

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