Lotus côtes de bouillie de châtaigne d'eau plats [I] et délicieux Datong

lotus 40g 40g de châtaigne d'eau riz Coupe 0,5 m 3 céleri 1 petit persil Porcine petite rangée 50 g Sel au goût
    1

     Tout le stock sera entièrement préparé

    2

     Plusieurs fois avec des nervures de douche d'eau chaude (plaine ou permanentés) dans la casserole, ajouter les graines de riz et les tiges de châtaigne d'eau douce, dans le céleri, puis ajouter la quantité appropriée d'eau, en ajoutant environ un démarrage à froid de 200cc pot extérieur

    3

     Après le pouvoir sauter dans la quantité de sel et de poivre au goût et quelques gouttes d'huile de sésame

    4

     Comme la coriandre peut également ajouter un peu de persil.

    5

     Tatung cuiseur à riz, est vraiment la meilleure femme au foyer peu plus commode aide, même dormir sur les célibataires, vous pouvez facilement profiter des ingrédients de saison pour préparer leur propre congee chaud, profiter délicieux.

  • 30 minutes de la salade de chou-rave
    Précédent
    halogène Hong nervures de châtaigne d'eau
    Prochain
    salade de chou-rave
    raviolis maison
    goût double salade de chou-rave
    soupe de brocoli châtaigne d'eau [au sol cent millions de bouillon de poulet heureux de faire cuire des plats rapides et faciles]
    peau ultra-nettes coréenne boulettes de kimchi
    Super amuse-gueule décapé navet
    Crevettes et melon grain de potage de coquille Saint-Jacques
    salade de chou-rave
    Melaleuca à double sauce boulette
    salade de chou-rave
    boulettes poêlé glace
    De style japonais boulettes de maïs de tofu frit