goût double salade de chou-rave

1 graine de navet Yunnan sel 1T sucre 1T vinaigre main 1T Le sel de mer 1 / 2t Ginger 1T ail émincé 1 ~ 2T Pepper à la fin un peu épices italiennes (ne pas ajouter) un peu Céleri (ne pas ajouter) un peu
    1

    Après des tranches de navet mariné de sel d'addition d'eau et de sauvegarde de vidange

    2

    Céladon à travers les points de tuer des sacs de rutabaga 2, ont été ajoutés à l'alimentation sûre et attraper des sacs en plastique nourrir l'ail chaud secouer tous les matériaux mélangés de Réfrigérer savoureux

    3

    Froid (aigre-douce) acide rutabaga V ~ V ~ est l'acide rincer la bouche aigre-douce

    4

    L'ail gingembre épicé chou-rave en ajoutant beaucoup de très bons importations nettes de Spicy manger

    5

    Un plat aigre-douce deux fois il y a aussi un peu épicé Ma ~

  • raviolis maison
    Précédent
    soupe de brocoli châtaigne d'eau [au sol cent millions de bouillon de poulet heureux de faire cuire des plats rapides et faciles]
    Prochain
    peau ultra-nettes coréenne boulettes de kimchi
    Super amuse-gueule décapé navet
    Crevettes et melon grain de potage de coquille Saint-Jacques
    salade de chou-rave
    Melaleuca à double sauce boulette
    salade de chou-rave
    boulettes poêlé glace
    De style japonais boulettes de maïs de tofu frit
    spaghettis chou-rave
    boulettes Qiegua
    Bureau salade de chou-rave
    gâteau d'huile peau dumpling anthracène