boulettes Qiegua

2 aubergines 150g de porc haché La farine de maïs (marinade) une petite cuillère Vin (marinade) 1 petit thé héliocentrique Ginger (marinade) 1 petite cuillère à café Sel (marinade) 1/2 cuillère à café de petit Sucre (marinade) 1/2 petit thé héliocentrique La sauce de soja (marinade) 1/2 petit thé héliocentrique Huile (marinade) 1/2 petit thé héliocentrique l'oignon de printemps (marinade) 2 grande cuillère à café Les comprimés de champignons (après pastillage mousse souple) 34 La sauce de soja (boulettes de trempette sauce) 2 Grande cuillère à café vinaigre de riz (jus de boulettes de trempette) 1 grand thé héliocentrique sel Huile (boulettes sauce trempette) qsp
    1

    Tout d'abord tirer une semaine avec un Département de calice de couteau de cuisine (partie triangulaire), le calice triangulaire Sizou

    2

    Ensuite, couper la partie de couvercle

    3

    Hengdao pour couper 0.5cm mince

    4

    comprimés champignons de mélange de viande hachée, puis l'assaisonnement mariner pendant environ 1 heure a ajouté le 1 cuillère à café de miso petite, de sorte que les boulettes de viande provoquent plus de saveur

    5

    Fixe avec un cure-dent

    6

    raviolis maison coiffées avec un jus petit plongeon! complet!

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