Bureau salade de chou-rave

navet "petit" 2 Chili 11 cuillère à café de vinaigre blanc recherche industrielle 1 cuillère à café de sucre en Le reste du jus de cornichon bureau 1 boîte 1 cuillère à café de sel
    1

    Peler le chou-rave nettoyé avec une couche extérieure de vieux, en particulier la partie du pédicule de la tête, en raison de la viande grossière peut être des recommandations les plus sombres de coupe

    2

    Après rutabaga coupé en tranches, saupoudrer le goût de sel brut

    3

    Au bout de 5 minutes, lavé avec de la nourriture

    4

    Le rutabaga placé dans le panier de filtre, égouttés l'eau, « plus sécher le filtre, le plus savoureux facile »

    5

    Pepper après hémisection, l'intérieur des particules est enlevé, puis la veille du fil de coupe

    6

    Enfin, puis déversait directement dans le reste du jus de navet cornichon bureau imbibés, après avoir secoué le couvercle du pot vers le bas, de sorte que les pièces supérieure et inférieure de rutabaga positions interchangeables

    7

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    « Salade de chou-rave Sichuan. »