Super amuse-gueule décapé navet

navet 1 La quantité de sel 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc Pepper bandes 21 cuillère à soupe de sucre de Un peu de persil La moitié de carotte étoiles Lemon demi Cinq ail pilée 2 cuillères à soupe de sauce de poisson
    1

    Après la première feuille de chou-rave coupé, marinée avec du sel et arrêté après être resté debout pendant 1 heure pour le lavage navet de l'eau

    2

    Après lavage légèrement mieux que les carottes râpées, butoxy l'ail haché, le persil coupé en sections, tranches de poivron, coupé

    3

    Puis ajouter tout mélanger tout réfrigérateur, glace savoureux pour environ un à deux jours, le mélange des ingrédients d'assaisonnement peut

    4

    Produit final

    5

    Super riz et amuse-gueule

  • peau ultra-nettes coréenne boulettes de kimchi
    Précédent
    Crevettes et melon grain de potage de coquille Saint-Jacques
    Prochain
    salade de chou-rave
    Melaleuca à double sauce boulette
    salade de chou-rave
    boulettes poêlé glace
    De style japonais boulettes de maïs de tofu frit
    spaghettis chou-rave
    boulettes Qiegua
    Bureau salade de chou-rave
    gâteau d'huile peau dumpling anthracène
    Jus d'orange Salade de chou-rave
    boulettes de méthode de paquets à main
    sauce odorante navet mariné