Hong Kong style pétoncles cuits à la vapeur, gâteau aux carottes

1000g navet pétoncle 5200cc eau
    1

     préparer le matériel

    2

     Tout d'abord la carotte râpée, l'eau d'abord bol de coquille Saint-Jacques, puis le riz trempé 5 cuillères lavés à l'eau pendant la nuit, le lendemain, les coquilles Saint-Jacques égoutté d'eau déchirés moindre

    3

     Faites glisser pour cuire une belle

    4

     Pot ajouter deux cuillères à soupe d'huile casserole, ajouter les pétoncles et les faire revenir été fil déchiré (coquille Saint-Jacques à faire partie de la décoration des restes)

    5

     Ajout de radis et 200cc de l'eau

    6

     Bien mélanger couverture, la coque vapeur prendre un matériau avec un chalumeau à flamme

    7

     La suspension a été ajustée pour rejoindre

    8

     Le mélange de suspension à translucide ou degré est difficile de le mélanger

    9

     Verser dans les huiles de moisissure balayage lisse, coquilles Saint-Jacques Saupoudrez de fil décoratifs

    10

     À la vapeur à feu vif avec une 1 heure

  • biscuits salade de navets Sculpté
    Précédent
    30 minutes de la salade de chou-rave
    Prochain
    Lotus côtes de bouillie de châtaigne d'eau plats [I] et délicieux Datong
    halogène Hong nervures de châtaigne d'eau
    salade de chou-rave
    raviolis maison
    goût double salade de chou-rave
    soupe de brocoli châtaigne d'eau [au sol cent millions de bouillon de poulet heureux de faire cuire des plats rapides et faciles]
    peau ultra-nettes coréenne boulettes de kimchi
    Super amuse-gueule décapé navet
    Crevettes et melon grain de potage de coquille Saint-Jacques
    salade de chou-rave
    Melaleuca à double sauce boulette
    salade de chou-rave