halogène Hong nervures de châtaigne d'eau

côtes 600G de châtaigne d'eau 100G Pepper 15 octogonale 2 oignons ail 51 cuillère à café de l'huile 1/4 cuillère à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de sauce de soja poudre de patate douce 1 c
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     nervures minces surface adhèrent à la farine de châtaigne d'eau, ajouter pot chauffé à l'huile, chauffer l'huile de friture après le pot des nervures première décoloration de la surface, et ensuite placés dans les mêmes alevins de châtaigne d'eau.

    2

     Utilisez une cuillère à café de poêle à frire à l'huile brute

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     Ajouter la sauce soja et faire revenir jusqu'à ce que parfumé, porc ajouter, châtaignes d'eau me sur le dessus, puis ajouter de l'eau chaude a inondé les côtes.

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     Tourner un petit feu après ébullition et laisser mijoter lentement et cuire pendant environ 30 minutes, ajouter le sucre, mélanger la châtaigne d'eau et les côtes regarder, nausées a continué pendant 20 minutes avant de servir le chauffage peut être!

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     Très simple d'épices, ingrédients de saveur ne seront pas éclipsés, délicieux yo!

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