peau ultra-nettes coréenne boulettes de kimchi

12 tasses kimchi fans coréens (Dongfen) 2 tasses 1 cuillère à café de sucre en 1 cuillère à café d'ail haché 1 tasse d'oignons verts wrapper dumpling 75 sauce de soja universelle 2 cuillères 1 cuillère à café de sauce aux huîtres chili en poudre grossière 2 cuillères tasse de farine basilic moitié 2,5 cuillère huile de sésame
    1

    Cornichons coupés en morceaux, petits morceaux de poudre de veille fil coupé, versé dans une grande poêle

    2

    assaisonnements Ajouter (sauce de soja universelle, sauce aux huîtres, poudre de piment épaisse, poudre de basilic, l'huile de sésame)

    3

    remuait

    4

    Après avoir mis quantité appropriée de la farce enveloppe de boulette

  • soupe de brocoli châtaigne d'eau [au sol cent millions de bouillon de poulet heureux de faire cuire des plats rapides et faciles]
    Précédent
    Super amuse-gueule décapé navet
    Prochain
    Crevettes et melon grain de potage de coquille Saint-Jacques
    salade de chou-rave
    Melaleuca à double sauce boulette
    salade de chou-rave
    boulettes poêlé glace
    De style japonais boulettes de maïs de tofu frit
    spaghettis chou-rave
    boulettes Qiegua
    Bureau salade de chou-rave
    gâteau d'huile peau dumpling anthracène
    Jus d'orange Salade de chou-rave
    boulettes de méthode de paquets à main