Légumes toute l'année

faucher un plat Une moutarde cardiaque Ginger 8 squelette de poulet 2 Pound cartilage de porc La quantité de sel
    1

    Étape 1 épine dorsale lavage à chaud Sichuan dans l'eau froide, le parfum ébullition sentez une odeur mijoté pendant environ 30 minutes, le support de sélection de poulet, avec support de poulet os bien parce que, sinon cuire suce, quand coincé à la mauvaise soupe!

    2

    Moutarde après l'étape 2 chaude Sichuan, laisser mijoter ajouter haute casserole et faire cuire ensemble, après la chaude du Sichuan, quitte le corps relativement mou, un espace relativement moins

    3

    Étape 2 laisser mijoter préféré et laisser cuire jusqu'à ce degré pourri doux

    4

    Étape 4 gros os mous ou la chair, les os gros gras, donc j'ai choisi de cartilage bouilli, après l'achèvement de l'assaisonnement

  • [Salade Kohlrabi]
    Précédent
    boulettes japonaises poêlé Chips
    Prochain
    salade de chou-rave
    Dumplings nouilles sèches de couleur
    boeuf bouilli navets
    Boeuf courgettes frites - maison citrouille boulette
    apéritif salade de chou-rave
    Kohlrabi Gong Ball Soup
    riz de chou-rave
    Délicieux délicieux omelette aux huîtres
    Doux et salade de navets croquants *
    salade de chou-rave
    Oyster omelettes
    navet marinée