Préparer les ingrédients Laver et égoutter les poitrines de poulet. Couper en cubes et verser l'essence de poulet, le poivre, le sel, un peu chacun, l'ail et une demi-cuillère à soupe d'huile et bien mélanger. Faire mariner 30 minutes ~ Lavez les champignons (après avoir fait bouillir la casserole, versez les champignons dans l'eau) Égoutter l'eau et réserver ~ Oignon coupé en dés (1 cuillère à soupe de vinaigrette, 1 cuillère de pâte de tomate, 2 cuillère de mayonnaise versée dans un bol) à utiliser ~ 1 cuillère à café de beurre ~ réserver
Versez 1 cuillère à café de beurre dans une casserole chaude, puis versez les oignons et les champignons pendant un certain temps, versez les poitrines de poulet et faites sauter pendant un certain temps
Versez ensuite (crème légère, vinaigrette, sauce tomate, mayonnaise) ~ Couvrez la casserole et faites-la cuire Après l'ébullition ~ environ quatre ou cinq minutes ~ sentez l'odeur de lait épais ~ goûtez-la, ajustez-la à votre goût ~ )
J'aime manger du bibimbap + (je l'ai acheté avec des pommes de terre râpées) ~ C'est vraiment riche en saveur de lait ~ C'est croustillant avec des pommes de terre râpées ~ Grand amour