fromage à la crème à l'eau est chauffé et fondu, le lait de coco et le beurre ont été ajoutés, agité de façon uniforme
jaune séparé et blanc d'oeuf, jaune d'oeuf sont ajoutés à la pâte de fromage, remuer
poudre de noix de coco tamiser, trois fois remuant de tamisé pour le rendre plus lisse
Les protéines ainsi que le jus de citron rhum sucre envoyé à la mousse humide
Trois à quatre fois la sous-pâte est ajouté à la pâte de protéines de fromage tournèrent mélangés de façon homogène dans le moule du beurre Maguo, un grand bulles de choc
Qiao haché noir et la crème dans une poche à douille, la technologie de l'eau chaude, le sac tuyauterie couper une petite ouverture dans la surface du gâteau de bandes peintes, dessiner le motif avec un cure-dent (non fondu bonne sauce au chocolat peu dur, somme laid)
Reposa le feu 150 degrés cuire 60-70 minutes dans un milieu de bain d'eau, fissurer la carte de la porte du four vingt minutes pour refroidir stripping lentement la rétraction, de refroidissement réfrigéré après quelques heures à manger plus délicieux