eau faible teneur en carbone de noix de coco gâteau au fromage

6 pouces ufs 3 Fromage à la crème 150 g beurre 20 grammes poudre de noix de coco 30 grammes Le lait de coco 100 grammes Stevia 4 g crème 5 g noir Qiao 5 g citron demi rhum 2 cuillères à soupe
  • fromage à la crème à l'eau est chauffé et fondu, le lait de coco et le beurre ont été ajoutés, agité de façon uniforme

  • jaune séparé et blanc d'oeuf, jaune d'oeuf sont ajoutés à la pâte de fromage, remuer

  • poudre de noix de coco tamiser, trois fois remuant de tamisé pour le rendre plus lisse

  • Les protéines ainsi que le jus de citron rhum sucre envoyé à la mousse humide

  • Trois à quatre fois la sous-pâte est ajouté à la pâte de protéines de fromage tournèrent mélangés de façon homogène dans le moule du beurre Maguo, un grand bulles de choc

  • Qiao haché noir et la crème dans une poche à douille, la technologie de l'eau chaude, le sac tuyauterie couper une petite ouverture dans la surface du gâteau de bandes peintes, dessiner le motif avec un cure-dent (non fondu bonne sauce au chocolat peu dur, somme laid)

  • Reposa le feu 150 degrés cuire 60-70 minutes dans un milieu de bain d'eau, fissurer la carte de la porte du four vingt minutes pour refroidir stripping lentement la rétraction, de refroidissement réfrigéré après quelques heures à manger plus délicieux

  • Honey Bean Cheesecake
    Précédent
    thé Cheesecake
    Prochain
    gâteau au fromage lourd (cottage version fromage)
    Secouer ~~ jiggly gâteau au fromage gâteau au fromage
    pâte de crevettes cuites à la vapeur (petits pains menu du dîner de fruits de mer en direct)
    [] Arachide Nougat - le goût du souvenir de l'enfance
    Gâteau de patate douce au lait
    tarte à la citrouille crémeuse
    pain de maïs crémeux
    Soupe crémeuse
    sauce au caramel citrouille
    Tortillas de lait
    Pain aux arachides laiteux facile à manipuler et difficile à refuser
    Recette de lait de Pitaya