L'huile de maïs, plus chaud (oh non bouillante)
Verser le 80g de farine de gâteau tamisé
Remuer en une surface lisse, état sans particules
Dans le 70g de lait, continuer à remuer avec un fouet
Le jaune d'oeuf ont été ajoutés, agité de façon uniforme
Il a été agité dans l'état lisse, pour obtenir le jaune d'oeuf coller
meringue passer, le sucre a été ajouté en trois portions
crochet souple peut être envoyé à
oeuf total jaune pâte et mélanger uniformément
La pâte à gâteau dans le moule 02/03, une cuve de fond pour un tampon de papier à l'huile, pour faciliter la rectification. (Ceci est un moule à fond plein carré de 9 pouces)
Couvert avec du fromage
Le reste de la pâte à gâteau a été versé dans un couvert, Qinghuang quelques-uns, pour secouer les bulles d'air
Préchauffer le four, chauffé à une cuvette de décharge inférieure, placée au milieu de gâteau (150 degrés 45 minutes) sur un bain d'eau si le plateau se déplace moule de cuisson sole feuille paquets nécessite oh
Chaud pour manger! Temps de coupe plein de saveur de fromage ainsi que de longue soie ... oh vidéo shoot, tous eu la chance de prendre des photos, nous avons essuyé ah sans tache (* ^ __ ^ *)