pâte de crevettes cuites à la vapeur (petits pains menu du dîner de fruits de mer en direct)

Ceci est une spécialité de Qingdao, très bien avec du riz. Pâte de crevettes 3 cuillères à soupe ufs 1 oignon vert 15 grammes semoule de maïs 300 grammes farine de soja 200 grammes farine 100 grammes eau 300 ml levure 1 g L'huile d'arachide 10 grammes
  • crevettes marinées pâte creuser deux cuillerées.

  • Couper l'oignon vert.

  • Ajouter un uf.

  • Incorporer plus de l'huile d'arachide.

  • Continuez à remuer, mélanger.

  • La farine de maïs, le rapport de la farine de soja est de 3: 2: 1 est approprié. L'eau a été ajouté à la pâte de cuisson en direct, réveille 30 minutes.

  • Tirée de la surface d'une pâte, les mains pétrissage cercle.

  • Sur la main gauche, le pouce de la main droite percer un trou. Encerclant dans la main. Wotou forme faite.

  • Essayez une taille uniforme. Un pot d'eau froide, 30 minutes après que l'eau évaporée.

  • Pan après 30 minutes. Transfert à une plaque peut être ouverte à manger.

  • Nous devons manger le point doux et de l'eau de surface un peu plus de temps. Si vous voulez manger un peu moins dur sur l'eau.

  • Secouer ~~ jiggly gâteau au fromage gâteau au fromage
    Précédent
    [] Arachide Nougat - le goût du souvenir de l'enfance
    Prochain
    Gâteau de patate douce au lait
    tarte à la citrouille crémeuse
    pain de maïs crémeux
    Soupe crémeuse
    sauce au caramel citrouille
    Tortillas de lait
    Pain aux arachides laiteux facile à manipuler et difficile à refuser
    Recette de lait de Pitaya
    Biscuits en forme d'animaux de dessin animé au lait
    biscuit style kiwi
    modèle de base de biscuit au beurre (avec des conseils)
    Une autre façon de dire Je t'aime - biscuits amour arc-en-(détail graphique)