Avant de commencer à préparer les matériaux, préchauffez le four à 150 degrés et mettez-le dans une casserole d'eau (méthode au bain-marie). Placer le fromage à la crème et le lait dans un récipient, placer le récipient au-dessus de l'eau bouillante et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre à la pâte de fromage et remuer jusqu'à ce qu'aucune étoile d'huile ne soit visible.
Retirez la pâte crémeuse, laissez-la refroidir un peu et ajoutez les jaunes d'oeufs en portions.
Tamisez la farine à faible teneur en gluten et l'amidon de maïs et mélangez bien.
Les protéines fouettées, ce qui est dit sur Internet, c'est de l'écume humide. D'après mon expérience, le gâteau ne peut pas être mis en place s'il n'est pas envoyé suffisamment, donc je le frappe généralement, même si le récipient est retourné, il ne sera pas versé. Ajoutez le sucre en poudre au blanc d'oeuf trois fois (pensez personnellement que le sucre en poudre est meilleur que le sucre blanc) et ajoutez quelques gouttes de jus de citron.
Ajoutez le blanc d'oeuf à la pâte trois fois, assurez-vous de bien mélanger.
Étalez le beurre sur le moulin et un morceau de papier sulfurisé sur le fond. Il est plus facile de retirer le moule. Après le beurre, vous pouvez également saupoudrer une couche d'amidon de maïs dessus. Versez la pâte à gâteau dans le moule à gâteau, préparez un chiffon, secouez la pâte à gâteau plusieurs fois et secouez les grosses bulles.
Mettre dans un four à 150 degrés et cuire au four pendant 50 minutes. Une fois le four éteint, attendez 30 minutes avant de sortir le gâteau. Assurez-vous d'attendre que le gâteau refroidisse avant de démouler, sinon il s'effondrera. Assurez-vous de le mettre au réfrigérateur pour une autre nuit!