Le rouleau de Kimchi

rouleau d'algues est mon japonaise un très favori Après l'achat de nombreux domicile de quelqu'un d'algues rouleau à faire maintenant J'apprends enfin à vous faire demander ~ En particulier, a récemment rejoint comme kimchi Kimbap Une solution fraîche ah fatigué ~ Matériel prêt, quelques fois multi-paquet a commencé lentement! Grande feuille de nori dédiée enveloppé montant droit Le riz blanc 11/2 tasse concombre un demi jambon végétarien 1/3 racine bandes radis mariné Un sac de Tchouenyu cornichons maison Un sac de vinaigrette Mille-Îles / vinaigrette montant droit
  • Concombre en deux, puis coupé en deux, il devient quatre concombre, le cur de concombre enlevé, puis un trois ouvert (ou quatre), et maintenant il y a douze (seize) concombre bandes amis. Je l'utilise pour faire le reste du concombre nouilles hier, le couper est pas très uniforme, mais n'affecte pas l'utilisation de ~

  • saucisses végétariens (jambon) de coupe en fines lamelles.

  • Avec un bon code de plat, le radis assaisonné et cornichons sont aussi un bon nombre, ne pas attendre que la nécessité de re-mise en sac du déballage! A cette époque, aussi vous devez préparer un bol d'ouverture blanc froid, afin d'éviter les tentatives de changer le processus de production.

  • riz Stir, le riz si la température est trop élevée et doit sécher pendant un certain temps un peu d'agitation. Le meilleur est le genre de degré cool. Si le vinaigre de riz sushi peut être versé dans le vinaigre de sushi mélangé uniformément tourné, alors pas de vinaigre de sushi peut refroidir Écartez blanc de sel + vinaigre + + sucre remplacé. Tout d'abord coiffé d'algues sur le rideau de sushi, tremper la cuillère et les doigts blanc froid ouvert, pour obtenir du riz sur les algues, la propagation défrisage. la superficie rizicole représente environ Algues deux tiers de la région.

  • Coincée dans sa poitrine à la fin de l'île mille vinaigrette / dressing. Couvert de bandes de concombre, des bâtonnets de carottes, du jambon, des cornichons.

  • Une extrémité des plats de sushi rideau levé légèrement à l'intérieur, puis continuer avec le rideau de sushi et la poussée des rouleaux de pression (vertical vers le bas) transmet la bonne algues. Remarque Sushi rideau Ne vous impliquez pas dans le rouleau d'algues, oh!

  • Couper le couteau de rouleau de sushi doit être assez forte, forte ,, s'il vous plaît à nouveau coupé couteau aiguisé. . rouleau de sushi à Hekou, tout d'abord nous réduisons autocollants retour au milieu du rouleau de sushi: Au sommet du couteau de sushi à pousser et-vient scier un trou, puis avec la presse de vitesse de l'éclair fermement coupé! Vous devez être rapide! !

  • rouleau d'algues sur chacune des demi-coupe puis 4-5 feuilles, respectivement, Ont été coupés et le nouveau, puis coupé peut en outre deux côte à côte à une demi-coupe arrière, en particulier couteau bien aiguisé QUALIFIÉ + situation particulière proposée. Il recommande un rouleau de sushi de coupe complète après racine entière, lavé couteau propre, reproduire, couper un rouleau de sushi.

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