Il y a quelques jours, juste regardé un film - « goût Cheng Sha, » sur une personne du personnel Dorayaki frustré, jour après jour, prendre soin de la boutique tiède. Un jour, une femme de désagrément, âgé de 76 ans, les mains et les pieds aux candidats commis Dejiang, le gestionnaire a refusé sa nature. Mme Dejiang deuxième fois vient, prendre eux-mêmes haricots rouges. Après qu'elle quitte le gestionnaire a perdu une fois, puis il a ramassé, goûté, le goût de convaincre le cerveau, finalement reçu les employés plus âgés. Mme Dejiang a dit que seule pâte appelée haricots cuits à la main un vrai, donc avant que le soleil ne se présente pas, enseigner le directeur, comment le dialogue avec la nature. Avant, ne peut être décrit comme « devoir » et la seconde moitié, est la manifestation « artisan » de l'esprit. Alors profitez de cette occasion, il ferait un Dorayaki il ~ ufs 2 sucre en poudre 50 grammes miel 20g lait 60 grammes Faible farine de gluten 120 g levure 4 g poudre de thé vert 2 g pâte de haricots rouges 240 grammes
Préparé outils d'avance
Les ufs et le sucre et battre jusqu'à plaine de couleur.
Miel plus visqueux, car il est difficile de mélanger la poudre dans la classe ouverte, donc le miel et le lait pour bien mélanger, puis verser l'étape 2
Étape 3 a été versé ensemble toute la farine tamisé
Une mince couche de non-stick ustensile de cuisson huile pinceau plat, à basse température, une cuillère à soupe de pâte a été versée dans le pot.
Une fois la surface des vésicules 2/3 rupture d'inversion de faire griller des dizaines secondes, sécher sur la fraîcheur internet.
Faire la prochaine fois assurez-vous de refroidir, sinon ce cercle figure autour. L'huile doit également être mince pinceau, ou colorera inégalités.
Le milieu avec la bonne quantité de pâte de haricots rouges, en profiter! Ma pâte de haricots maison, pas trop sucré, la croûte est pas douce.