« Records, » paquet paneuropéen en fonte

main chaude a une cicatrice! figure Puis aussi changé
  • Le temps de fermentation Non, je ne dessine bien, mais en réalité il y avait encore de petites oreilles et de grands pores, choqué de me

  • pot en fonte d'un couvercle dans le four préchauffé à 230 ° C 30-40mins, très chaud terribles

  • Formule C45 mer maison four température maximale de 230 degrés Celsius à 200 degrés Celsius thermomètre, le couvercle du capot en fonte cuire au four pendant 20 minutes, enlever le bouchon cuire pendant 10 minutes. couleur ouverte du couvercle lorsque cuit rapidement trouvé, en voyant se concentrer, puis rapidement recouvert d'une feuille d'aluminium, et enfin cuit un total de 30 minutes.

  • Cut lorsque trouvé coquille dure dur dur, le fond a été un peu carbonisé, et l'écart aussi carbonisé, mais encore humide à l'intérieur collant, pas détrempé comme.

  • Les gants sont chaud cassés

  • essayer la prochaine fois par la température du rôti

  • canneberge vin rouge noyer paquet entier Borromée
    Précédent
    Sac européen de couleur (la douche peut être un repas, d'apparence élevée et faible en gras)
    Prochain
    sac de seigle noix douce espèces Europe Pologne Loi sur les espèces
    Pâte de taro 100% blé entier sans sucre et sans huile
    Dorayaki
    Four peut faire - petit gâteau de boulettes de poulpe
    Ailes de poulet frites style Nagoya
    [Cétogène à faible teneur en carbone] Pâtes omelette au fromage japonais à moitié cuit
    La fête faite à la main ~ Rouleau de sushi au caviar et aux algues
    Sushi roll
    Goût sable Cheng: thé vert japonais Dorayaki
    Boulettes de viande à la saucisse de riz
    Udon curry thaï
    Le rouleau de Kimchi