Ajouter 100 grammes d'eau tiède à la cassonade et 60 grammes d'eau tiède à la levure en poudre, dissoudre et attendre 5 minutes pour verser dans la farine
Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et la mettre au four pour fermenter deux fois plus, coller la bonne quantité de farine avec les doigts et la fourrer sans rétrécir
Couper les pommes de terre violettes en petits morceaux
Cuit à la vapeur dans de l'eau froide pendant 10 minutes
Retirez la pâte et aérez doucement
Divisé en 10 parties, le poids de la pâte est d'environ 40 grammes
Pomme de terre violette + cassonade en poudre + lait, bien mélanger (Raisin trempé pendant 10 minutes) + Canneberge
Envelopper
Mettre au four et fermenter 20 minutes
Sortez le sac de découpe et saupoudrez de farine, la découpe est très moche Préchauffez le four pendant 2 minutes Cuire au four à 180 pendant 20 minutes
Super doux! ! !
A commencé à manger! ! !