100% pain de patate douce violet de blé entier

Ceci est un sac européen 100% tendre de blé entier très sain, la réduction des graisses doit être sensationnelle! Le marché n'est essentiellement pas du blé entier à 100%, et j'adore manger ces pains, mais je dois comprendre les conséquences de chaque repas! Je suis plus exagéré. En gros, dans un mois, je vais peser environ 10 livres ou plus more et puis commencer à perdre du poids, donc à plusieurs reprises super effondrement! Maintenant, afin de mieux aider à réduire la graisse, nous devons maintenant cesser de manger des aliments riches en calories, manger plus destomacs faibles en calories, réjouissons ensemble Farine de blé entier 240g Guwanfen 10 grammes Levure 3 grammes Cassonade en poudre 10 grammes l'eau 160 grammes sel 2 grammes huile d'olive 8g remplissage Pomme de terre violette 5 petits Lait écrémé Le bon montant raisin 45g Canneberges séchées 25 grammes Cassonade en poudre 10 grammes
  • Ajouter 100 grammes d'eau tiède à la cassonade et 60 grammes d'eau tiède à la levure en poudre, dissoudre et attendre 5 minutes pour verser dans la farine

  • Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et la mettre au four pour fermenter deux fois plus, coller la bonne quantité de farine avec les doigts et la fourrer sans rétrécir

  • Couper les pommes de terre violettes en petits morceaux

  • Cuit à la vapeur dans de l'eau froide pendant 10 minutes

  • Retirez la pâte et aérez doucement

  • Divisé en 10 parties, le poids de la pâte est d'environ 40 grammes

  • Pomme de terre violette + cassonade en poudre + lait, bien mélanger (Raisin trempé pendant 10 minutes) + Canneberge

  • Envelopper

  • Mettre au four et fermenter 20 minutes

  • Sortez le sac de découpe et saupoudrez de farine, la découpe est très moche Préchauffez le four pendant 2 minutes Cuire au four à 180 pendant 20 minutes

  • Super doux! ! !

  • A commencé à manger! ! !

  • Petit pain aux canneberges et aux noix
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