Fond de gâteau 1) Écraser les biscuits digérés, mettre le beurre fondu et bien mélanger 2) Mettez-le dans le moule, compactez-le et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer
Couche de noix de coco 1) Fromage à la crème à température ambiante + sucre fin mélangé en douceur
Couche de noix de coco 2) Ajouter les ufs et continuer de remuer doucement
Couche de noix de coco 3) Ajouter l'amidon de maïs et continuer à bien mélanger
Couche de noix de coco 4) Ajouter le lait de coco et bien mélanger
Couche de noix de coco 5) Ajouter les copeaux de noix de coco et bien mélanger La photo met 50 grammes, pleine de lambeaux de noix de coco 20-50 grammes peuvent être ajustés par vous-même
Couche de noix de coco 6) Ajouter le rhum à la noix de coco et bien mélanger
Couche de noix de coco 7) Retirez le moule du réfrigérateur et versez la couche de lambeaux de noix de coco agitée 8) Mettez suffisamment d'eau chaude dans la plaque de cuisson, placez le moule au milieu du four Bain-marie à 180 degrés, 20 minutes Vous pouvez préparer la couche de fromage tout en torréfiant la couche de noix de coco râpée Les 3 premières étapes de la couche de fromage sont les mêmes que la couche de noix de coco râpée Permettez-moi de le répéter à nouveau
Couche de fromage 1) Fromage à la crème à température ambiante + sucre fin mélangé en douceur
Couche de fromage 2) Ajouter les ufs et continuer de remuer doucement
Couche de fromage 3) Ajouter l'amidon de maïs et continuer à bien mélanger
Couche de fromage 4) Ajouter le jus de citron et bien mélanger
Couche de fromage 5) Ajouter le lait et bien mélanger
Couche de fromage 6) Ajouter le yogourt et bien mélanger
Couche de fromage 7) Ajouter le rhum et bien mélanger
Couche de fromage 8) Ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger
Couche de fromage 9) Retirez le moule du four et la surface des copeaux de noix de coco se solidifie 10) Versez la couche de fromage remué Continuez le bain-marie à 180 degrés pendant 60 minutes Chaque four a un caractère différent Vous pouvez l'insérer avec un cure-dent pour voir s'il est cuit
Terminer 11) Sortez-le après la cuisson et décorez-le avec vos matériaux préférés 12) Après la décoration, mettez-le au réfrigérateur et réfrigérez 4 heures / nuit 13) Sortez les morceaux coupés et profitez Ci-dessus, je mets des tranches d'amande et des morceaux de noix de coco frits