Gâteau au fromage double râpé à la noix de coco

Recettes maison La couche inférieure est une couche épaisse de noix de coco râpée au fromage de noix de coco Ci-dessus est la couche de fromage lourd classique Personne ne boit le rhum de noix de coco acheté par ma tante à l'étranger Alors, tu me l'as donné J'aime manger du cheesecake épais et j'aime le parfum de noix de coco Donc recherché de nouvelles recettes La formule est de 6 pouces, et vous devez multiplier le matériau de 8 pouces par 2 fois Les étapes suivantes sont verbeuses et le novice peut comprendre Compétences faciles à retenir * Couche de noix de coco ou couche de fromage dans la recette Les quatre premiers matériaux ont le même poids, les mêmes étapes et les mêmes méthodes * Le rhum et le rhum à la noix de coco peuvent être laissés sans ou sans Le jus de citron et l'extrait de vanille peuvent être laissés sans * Copeaux de noix de coco-lait de coco et noix de coco râpée 50g chacun * Étage de fromage-50g chacun pour le lait et le yogourt Questions d'ajustement * La noix de coco déchiquette 20-50 grammes pour ajuster 20 grammes de noix de coco râpée ont moins de goût et 50 grammes de noix de coco râpée ont un goût plus ferme * Yaourt formule originale 50g, lait 50g Il est normal de mettre 100 grammes de lait sans yogourt Fond de gâteau 30g Biscuits digestifs 80g beurre 30g Couche de noix de coco Fromage Frais 125 grammes Sucre fin 40 grammes Oeuf 1 fécule de maïs 7,5 g Lait de coco 50 grammes Noix de coco râpée 50g (autoréglable) Rhum à la noix de coco 7,5 ml (ne peut pas être mis) Couche de fromage Fromage Frais 125 grammes Sucre fin 40 grammes Oeuf 1 fécule de maïs 7,5 g Jus de citron 7,5 g (non requis) Lait 50 grammes Yaourt 50 grammes Rhum 7,5 g (non requis) Extrait de vanille 0,75 ml (ne peut pas être mis)
  • Fond de gâteau 1) Écraser les biscuits digérés, mettre le beurre fondu et bien mélanger 2) Mettez-le dans le moule, compactez-le et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer

  • Couche de noix de coco 1) Fromage à la crème à température ambiante + sucre fin mélangé en douceur

  • Couche de noix de coco 2) Ajouter les ufs et continuer de remuer doucement

  • Couche de noix de coco 3) Ajouter l'amidon de maïs et continuer à bien mélanger

  • Couche de noix de coco 4) Ajouter le lait de coco et bien mélanger

  • Couche de noix de coco 5) Ajouter les copeaux de noix de coco et bien mélanger La photo met 50 grammes, pleine de lambeaux de noix de coco 20-50 grammes peuvent être ajustés par vous-même

  • Couche de noix de coco 6) Ajouter le rhum à la noix de coco et bien mélanger

  • Couche de noix de coco 7) Retirez le moule du réfrigérateur et versez la couche de lambeaux de noix de coco agitée 8) Mettez suffisamment d'eau chaude dans la plaque de cuisson, placez le moule au milieu du four Bain-marie à 180 degrés, 20 minutes Vous pouvez préparer la couche de fromage tout en torréfiant la couche de noix de coco râpée Les 3 premières étapes de la couche de fromage sont les mêmes que la couche de noix de coco râpée Permettez-moi de le répéter à nouveau

  • Couche de fromage 1) Fromage à la crème à température ambiante + sucre fin mélangé en douceur

  • Couche de fromage 2) Ajouter les ufs et continuer de remuer doucement

  • Couche de fromage 3) Ajouter l'amidon de maïs et continuer à bien mélanger

  • Couche de fromage 4) Ajouter le jus de citron et bien mélanger

  • Couche de fromage 5) Ajouter le lait et bien mélanger

  • Couche de fromage 6) Ajouter le yogourt et bien mélanger

  • Couche de fromage 7) Ajouter le rhum et bien mélanger

  • Couche de fromage 8) Ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger

  • Couche de fromage 9) Retirez le moule du four et la surface des copeaux de noix de coco se solidifie 10) Versez la couche de fromage remué Continuez le bain-marie à 180 degrés pendant 60 minutes Chaque four a un caractère différent Vous pouvez l'insérer avec un cure-dent pour voir s'il est cuit

  • Terminer 11) Sortez-le après la cuisson et décorez-le avec vos matériaux préférés 12) Après la décoration, mettez-le au réfrigérateur et réfrigérez 4 heures / nuit 13) Sortez les morceaux coupés et profitez Ci-dessus, je mets des tranches d'amande et des morceaux de noix de coco frits

  • Gâteau au fromage mi-cuit
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