crème sure lourd gâteau au fromage

biscuits digestifs 100 grammes Fromage à la crème 200 grammes beurre 50 grammes L'amidon de maïs 15 grammes lait 80 grammes Le sucre blanc cristallisé 50 grammes ufs 2 Le jus de citron 10 gouttes extrait de vanille 5 gouttes crème 300ml
  • Préparer le matériel.

  • beurre liquéfié chauffage de l'eau, des biscuits digestifs crumble sur le sac frais avec un rouleau à pâtisserie, puis en agitant et en mélangeant le beurre a été versé dans un moule. (Moisissure paroi intérieure et un fond avec l'avance du beurre de nouveau, pour faciliter la libération finale).

  • fromage à la crème d'abord avec un batteur électrique sous agitation, puis on ajoute du sucre blanc (deux fois), les ufs (un par un), l'amidon de maïs, le lait, la vanille, le jus de citron. Après chaque matériau d'addition bien mélanger avant l'addition. En même temps, la couche inférieure peut être un four préchauffé à 160 degrés.

  • Procédé de cuisson au bain-marie, un faux moule inférieur, de sorte enveloppé avec une feuille d'aluminium. Après 25 minutes, retirer la cuisson, de refroidissement pendant 10 minutes et recouvert de crème sure, cuire au four pendant 20 minutes.

  • Fini.

  • Fini.

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