fromage à la crème jusqu'à imperméable lisse
Joignez-vous à une bonne avance ramollissement du beurre et du lait, en fouettant jusqu'à ce que uniforme, lisse
Le jaune d'oeuf 3 a ensuite été ajouté, chacun avec une Stir pompe à main
End plus 3 jaunes d'oeufs, mélanger, puis tamisez la farine à faible gluten en forme de Z Stir
La protéine a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, le sucre a battu trois fois à la mousse humide, soulever l'uf grosse tête avec une longue état de crochet
Bonne passe albumen et le jaune pâte mélangée, puis four préchauffé à 140 degrés pendant 10 minutes et la pleine pan inférieure de moyens d'eau froide 7.8, cuit au four dans un bain d'eau
6 pouces moule uniformément avec de l'huile, la matrice supérieure au-dessous du paquet de feuille extérieure, la pâte à gâteau a été versé
A été versé dans la pâte à gâteau, glisse de grosses bulles, 60 minutes cuire au four 140 degrés