Fromage à la crème, le beurre, le lait, la crème, le chauffage de l'eau, peut faire fondre le beurre de l'eau
Après l'eau du fromage a été agité avec un fouet jusqu'à consistance lisse exempt de particules
lait amidon de maïs et de mélange de manière uniforme, l'amidon de maïs va couler à la note de fond, mélanger Jiuhaola
Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf a été séparée, une attention monté dans le bassin d'oeuf blanc sec exempt d'huile
A été chargé de huit casserole d'eau, baissez le four, la lèchefrite au même étage, préchauffez le four, à 150 degrés, quarante minutes
Les jaunes d'ufs dans la pâte de fromage, remuer
Amidon de maïs pâte dans la pâte de fromage, remuer, si le fromage est agité agité très lisse, il n'y a pas besoin tamiser ou tamisant
Le blanc d'uf dans quelques gouttes de vinaigre blanc, le sucre sera ajouté aux trois protéines, les protéines jouent Tai état de crochet
La protéine trois fois pour mettre la pâte de fromage, tour mélangé avec un moyen d'agitation
La pâte malaxée a été versé dans un four préchauffé dans le fond rond de moule à fromage six pouces de vie,, tourner sur l'eau dans le bac, le gâteau sur la grille, enveloppée dans une feuille d'aluminium moule, il ne serait pas Après 40 minutes de cuisson à 150 degrés, 120 degrés, puis cuits au four pendant 30 minutes après viennent pas tout de suite à un bon, comme le gâteau refroidir pendant 30 minutes et rétractée dans le moule du four, laisser refroidir après le gâteau dans le réfrigérateur au moins 4 heures à comestible
Réfrigérer au moins 4 heures