Method La méthode du bain-marie à fond inférieur doit être enveloppée d'une feuille d'étain au fond (de préférence deux couches) Papier gras au fond du moule Le beurre peut être répandu tout autour (démoulé propre) Quatre ufs, jaune, blancs d'oeufs isolés
200g d'isolation thermique au fromage à la crème fondre ou mettre au micro-ondes Ajouter une petite quantité de lait en plusieurs fois et bien mélanger Tamiser en poudre faible et bien mélanger Ajouter quatre jaunes d'oeufs, bien mélanger Pour une pâte lisse, tamiser avec de la farine
Avant d'envoyer de la meringue Préchauffer le four à 140 pendant environ 15 minutes Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc aux blancs d'oeufs (ou ajouter du jus de citron pour enlever le poisson) Ajouter le sucre granulé blanc en portions et battre sur la mousse humide ( jusqu'à ce qu'un gros crochet apparaisse / retirez-en un long) Remuer la pâte de jaune d'oeuf pour éviter l'agglomération Mélanger une petite portion de meringue et de pâte de jaune d'oeuf, puis mélanger Versez lentement dans le moule Éloignez les grosses bulles
Placer sur une plaque de cuisson, ajouter de l'eau chaude sur la plaque de cuisson La couche supérieure doit être brûlée et peut être recouverte d'une feuille d'étain 140 pendant 40 minutes 120 pendant 20 minutes Utilisez un bâton de bambou pour vérifier si le gâteau est déjà cuit dans une petite plaque de cuisson et retirez-le lorsqu'il est cuit. Les bâtonnets de bambou de 7 pouces ne doivent pas encore être cuits. J'ai ajouté environ 30 minutes et continué la cuisson à 150 Incertitude (varie selon le four) Bake jusqu'à collant avec des bâtons de bambou! ! !
Après la cuisson, ne vous précipitez pas Braisé au four pendant 20 minutes Le gâteau sera démoulé automatiquement Sortez-le, mettez-le de côté et laissez-le refroidir Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer
Vous pouvez le retirer peu de temps après la réfrigération ~ Bon goût! Après tout, un gros morceau de fromage à la crème a été ajouté