Cheesecake au fromage (sans beurre)

Référence au tableau de recettes (partiellement modifié) https://www.xiachufang.com/recipe/100570348/ Taille d'une portion: moule à fond rond de 7 pouces + petite plaque à pâtisserie d'environ 15 * 15 cm Sans beurre Utiliser un bain d'eau Oeuf 4 Fromage Frais 200 g Lait 200 g Farine à faible teneur en gluten 50 grammes Sucre fin 80g
  • Method La méthode du bain-marie à fond inférieur doit être enveloppée d'une feuille d'étain au fond (de préférence deux couches) Papier gras au fond du moule Le beurre peut être répandu tout autour (démoulé propre) Quatre ufs, jaune, blancs d'oeufs isolés

  • 200g d'isolation thermique au fromage à la crème fondre ou mettre au micro-ondes Ajouter une petite quantité de lait en plusieurs fois et bien mélanger Tamiser en poudre faible et bien mélanger Ajouter quatre jaunes d'oeufs, bien mélanger Pour une pâte lisse, tamiser avec de la farine

  • Avant d'envoyer de la meringue Préchauffer le four à 140 pendant environ 15 minutes Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc aux blancs d'oeufs (ou ajouter du jus de citron pour enlever le poisson) Ajouter le sucre granulé blanc en portions et battre sur la mousse humide ( jusqu'à ce qu'un gros crochet apparaisse / retirez-en un long) Remuer la pâte de jaune d'oeuf pour éviter l'agglomération Mélanger une petite portion de meringue et de pâte de jaune d'oeuf, puis mélanger Versez lentement dans le moule Éloignez les grosses bulles

  • Placer sur une plaque de cuisson, ajouter de l'eau chaude sur la plaque de cuisson La couche supérieure doit être brûlée et peut être recouverte d'une feuille d'étain 140 pendant 40 minutes 120 pendant 20 minutes Utilisez un bâton de bambou pour vérifier si le gâteau est déjà cuit dans une petite plaque de cuisson et retirez-le lorsqu'il est cuit. Les bâtonnets de bambou de 7 pouces ne doivent pas encore être cuits. J'ai ajouté environ 30 minutes et continué la cuisson à 150 Incertitude (varie selon le four) Bake jusqu'à collant avec des bâtons de bambou! ! !

  • Après la cuisson, ne vous précipitez pas Braisé au four pendant 20 minutes Le gâteau sera démoulé automatiquement Sortez-le, mettez-le de côté et laissez-le refroidir Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer

  • Vous pouvez le retirer peu de temps après la réfrigération ~ Bon goût! Après tout, un gros morceau de fromage à la crème a été ajouté

  • [Huile] gâteau au fromage lumière Saccharose-libre; Procédé de stabilisation d'attache de la protéine
    Précédent
    Le vieux jours fromage Layer Cake
    Prochain
    Caractérisées gâteau sandwich au fromage parfumé
    Gâteau mousseline au fromage de cacao
    Gâteau au fromage au chocolat
    crème sure lourd gâteau au fromage
    gâteau au fromage
    Gâteau au fromage cétogène
    Fromage orange automne gâteau de livre préféré des enfants
    Faible teneur en matières grasses sans huile, le goût comparable gâteau au fromage gâteau au yaourt
    Gâteau au fromage mi-cuit
    Gâteau au fromage double râpé à la noix de coco
    Gâteau au fromage durian rôti brûléFonctionnement simpleContrôle du fromageÉchec zéro
    Honey BRICS Cheesecake (Home Edition)