Nettoyez d'abord le riz et cuit. Après cuisson, le couvercle du cuiseur à riz ouvert, la bonne température de refroidissement jusqu'à ce que le riz (riz si trop chaud, trop froid affectera le goût).
Ensuite, le riz a été ajouté à 1: 5, vinaigre de sushi et agité jusqu'à homogénéité.
nettoyage de carotte et de concombre, après le nettoyage et la carotte coupée, concombre, jambon. (Ci-dessus)
Ensuite, le riz uniformément sur les algues propagation, du riz avec une cuillère et aplatir.
Le fil est ensuite uniformément saupoudré sur le riz, puis le radis haché, le concombre, l'article de jambon séquentiellement sur le fil.
Ensuite, le bambou défiler vers le haut, faites défiler jusqu'à un tiers de l'arrêt, la force de la pression, jusqu'à ce réglage. Là encore, continuer à augmenter le volume de bambou, enroulé dans un virage serré allongé.
Ensuite, une coupe de couteau sushi rouleau de sushi et d'autres à long (probablement sur la ligne).
La dernière étape consiste à saupoudrer la vinaigrette ou sauce chili sucrée sur le sushi.