voir avant la cantine de nuit a été très curieux, brûlant l'odeur d'oeuf épais doux est ce que, à l'arrière du magasin à manger, je pense que des ufs brouillés de style japonais? Ne pas comme le lait traditionnel Tamagoyaki, après tous les ufs est le plus polyvalent des ingrédients, avec quoi que ce soit super délicieux, tout prêt à faire des ufs brouillés toon aujourd'hui, pot Tamagoyaki est également arrivé à penser à faire un goût de printemps brûlure d'oeuf épais. Les ingrédients peuvent varier à l'infini, tout le monde peut avoir leur propre brûlure d'oeuf épaisseur unique, tout comme le riz frit à l'intérieur de chaque famille est différente. Toon avait l'arôme des ufs et du lait Ruannuo mélangés, au milieu de la soie algues salée pour cette cuisine simple déjeuner à ajouter plus de saveur. ufs 2 Toon le petit sel Une poignée de lait Deux demi-coquille algues séchées Un petit plat graines de sésame blanc Une poignée de sucre Une cuillère à café huile d'olive Une cuillère à soupe
Matières premières prêts
Ouvrez le bol d'oeuf brûler épaisse (la science, le jaune d'oeuf serré, peut être directement inséré cure-dent ne tombe pas) ce plat oeuf plus tendre, et ne doit fishy choisir d'ajouter suffisamment d'ufs frais pour le travail.
Ajouter le lait, le sel et le sucre battus
Toon haché Shuitang un chaud versez l'uf et continuer à mélanger pour briser
Les figures revêtu d'Yaki de l'huile chaude
Verser un tiers des oeufs, rapidement mis de côté avec une pelle (pas nécessairement le principal d'un tiers oeil à quelques ufs)
Dans une seconde couche d'oeuf la soie dentaire Caesar (peut aussi être d'autres choses que vous aimez manger, sauces à salade, viande, sauce au piment peut)
Enveloppez (surtout si l'expliquer moins susceptibles d'envelopper peut mettre le pot sur le côté, de gauche à droite opération est relativement moins fragile)
pan bon rouleau
Couper, saupoudrez avec du fil de sésame et Wobble blanc
complète