Super-simples | cireuse chirp gâteau japonais Ge (farine de haricots sucre brun boulette)

veulent manger des bonbons! site japonais a vu une recette de gâteau Ge à part, mais inutile de Gefen, Gefen et de la pensée à la maison avec de l'amidon de maïs (amidon Je sais que la chaleur n'est pas faible!) Pour essayer de faire un do recettes japonaises utilisent uniquement l'amidon (amidon de blé est de la poudre Cheng), pas d'amidon au lieu de maïs, j'ai ajouté une poudre Kudzu supplémentaire, penser à manger du sein ( ) ah vraiment naïf! Il est fait de texture gluante et très doux gazouillement (1 ) Si la famille ne Gefen, l'amidon ne fera da Rappelez-vous que la proportion peut être effectuée conformément à 150 g d'eau 60 g de farine Parce que dans un contrôle réduit de sucre dans la graisse, quand je n'ai pas de sucre à tarte Ge, mais à la fin il sont plongés dans le jus de la nourriture rouge, la farine de soja et le jus rouge cuit ... vraiment bon pour éclater ~ poudre kudzu Un sac (20 g) Amidon (farine / amidon de maïs Cheng) 50 ml (30 g) L'eau (ajouté à l'amidon) 100 ml Eau (ajoutée en Gefen) 50 ml Le sucre (je n'ai pas de sucre ajouté) 15-20 grammes farine de soja cuite 30 ml (15 g) cassonade 30 grammes Eau (jus rouge bouillie 50 ml
  • Gefen ouvrir le paquet, versez dans un petit bol

  • Ajouter de l'eau froide à l'écoulement en forme de concilier

  • Prendre pot, on verse dans 30 g d'amidon (poudre préféré Cheng, l'amidon de maïs, non), on verse dans 60 g d'eau froide, 15 grammes de sucre, mélange

  • Faire bouillir dans le feu commence à se condenser dans le temps de la pâte d'amidon (non condensé en une pâte, et tous les autres), transfert de chaleur moyenne, on ajoute une solution de marante, on continue d'agiter l'agitation ~

  • L'amidon gluant devient peu à peu le bloc blanc tel

  • Continuons à remuer, bloc blanc progressivement transparent, allez! Jusqu'à la moitié du temps sont claires, du feu, remuer ~

  • Et puis on a agité dans une agitation de laisser mijoter sensiblement transparente a été poursuivie pendant deux minutes, et devient bloc transparent, il ne peut plus collé à la poêle après

  • Ge besoins de gâteau aux étudiants peuvent façonner le gâteau Ge dans un récipient carré, légèrement tassé avec une spatule humide dans toute la place, laisser refroidir humidifiées avec bloc de couteau de prescription

  • Yan Ge amis ne se soucient pas de la valeur du gâteau, prêt farine de soja cuits 30 g

  • Notre groupe QQ doux de gâteau Ge refroidir après saupoudrez avec de la farine de soja, sensation collante, avec une spatule directement divisée en petits groupes, puis frottez-vous

  • 30 g de cassonade 50 g d'eau, pour faire bouillir le jus légèrement visqueux, il devient rouge (dessert rouge direct I)

  • Ce n'est pas mise en forme, la division arbitraire du gâteau GE

  • Passer sur la farine de soja

  • Complété avec le jus rouge

  • boulettes de pain GE goût Q doux, gazouillement sensation légèrement cireux, la farine de soja garni de jus rouge, le genre de désagréable à perdre du poids peut éloigner pendant un certain temps -

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