Gefen ouvrir le paquet, versez dans un petit bol
Ajouter de l'eau froide à l'écoulement en forme de concilier
Prendre pot, on verse dans 30 g d'amidon (poudre préféré Cheng, l'amidon de maïs, non), on verse dans 60 g d'eau froide, 15 grammes de sucre, mélange
Faire bouillir dans le feu commence à se condenser dans le temps de la pâte d'amidon (non condensé en une pâte, et tous les autres), transfert de chaleur moyenne, on ajoute une solution de marante, on continue d'agiter l'agitation ~
L'amidon gluant devient peu à peu le bloc blanc tel
Continuons à remuer, bloc blanc progressivement transparent, allez! Jusqu'à la moitié du temps sont claires, du feu, remuer ~
Et puis on a agité dans une agitation de laisser mijoter sensiblement transparente a été poursuivie pendant deux minutes, et devient bloc transparent, il ne peut plus collé à la poêle après
Ge besoins de gâteau aux étudiants peuvent façonner le gâteau Ge dans un récipient carré, légèrement tassé avec une spatule humide dans toute la place, laisser refroidir humidifiées avec bloc de couteau de prescription
Yan Ge amis ne se soucient pas de la valeur du gâteau, prêt farine de soja cuits 30 g
Notre groupe QQ doux de gâteau Ge refroidir après saupoudrez avec de la farine de soja, sensation collante, avec une spatule directement divisée en petits groupes, puis frottez-vous
30 g de cassonade 50 g d'eau, pour faire bouillir le jus légèrement visqueux, il devient rouge (dessert rouge direct I)
Ce n'est pas mise en forme, la division arbitraire du gâteau GE
Passer sur la farine de soja
Complété avec le jus rouge
boulettes de pain GE goût Q doux, gazouillement sensation légèrement cireux, la farine de soja garni de jus rouge, le genre de désagréable à perdre du poids peut éloigner pendant un certain temps -