Le vieux jours fromage Layer Cake

un gâteau rouge net, éloge à cent pour cent du gâteau à l'ancienne, gâteau mousseline est plus délicieux qu'un taux de réussite plus élevé! goût délicat et doux comme un nuage comme coton doux, avec des ufs d'encens parfumé et la saveur du lait, ne pas besoin d'outils sophistiqués, des pratiques simples et faciles à aller à l'école. Le gâteau ancienne a un secret dense est la méthode Tangmian + bain d'eau. morceaux de fromage ne sont pas prise en sandwich une saveur Oh! Si vous ne le faites pas comme il ne peut pas couper les tranches de fromage. ufs 3 Faible farine de gluten 45 grammes L'huile de maïs 40 grammes sucre en poudre 30 grammes lait 30 grammes fromage morceau 4
  • 6-inch moule carré ouvert à l'avance du papier sulfurisé.

  • Etant donné que le moule inférieur en direct, puis la veille de l'emballage en feuille périphérique de moule, avec le bain d'eau serait cuit.

  • pot d'huile de maïs monté directement sur le four de chauffage, il est vu à partir de l'huile de fil de feu, environ 60 à 70 degrés. Il peut également être chauffé au micro-ondes. Mais attention à la température oh, température trop élevée farine chaude épaisse.

  • Ajouter la farine tamisée et bien mélanger.

  • Ajouter le lait, les jaunes d'ufs et bien mélanger.

  • Egg sucre blanc a été ajouté en trois portions, et envoyé à la mousse humide.

  • Prenez un tiers de la meringue a été ajouté le jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément.

  • Le jaune d'uf est ensuite versé dans le reste meringue pâte, mélangé uniformément tourné.

  • La pâte et bien mélanger.

  • La moitié de la pâte dans le moule, lisser légèrement la pâte et ensuite recouverte d'une couche de morceaux de fromage.

  • Verser le reste de la pâte et lisser doucement la surface. Notez que l'action doit être légère, ne choque pas le moule pour éviter le naufrage de la tranche de fromage. Il poudre de fromage, il peut être saupoudré sur la couche superficielle de la poudre de fromage.

  • Préchauffer le four à l'avance, supérieure et inférieure feu 150 degrés cuire dans un bain-marie pendant 30 minutes.

  • La température de chaque four est différent, le temps de cuisson fourni uniquement comme référence, il convient d'observer le gonflement et la couleur du gâteau cuit au four temps de décision de cas.

  • Après la vibration de la lumière est sorti un peu, retirez le gâteau et laisser refroidir sur une grille.

  • Couper au goût, mélanger une tasse de thé ou de café Mimi thé l'après-midi.

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