Préparez tout le matériel à l'avance selon la recette
Versez le fromage à la crème, le beurre et le lait dans un grand bol et faites-le chauffer au micro-ondes. Faites-le chauffer plusieurs fois, ne pensez pas à le faire fondre en une seule fois, retirez-le pendant plus de dix secondes, puis mélangez-le à la pompe à ufs. Chauffez-le jusqu'à ce que le beurre soit fondu, que le fromage à la crème soit tendre, puis sortez-le et mélangez-le vigoureusement avec les pompes à ufs. Une fois que le fromage à la crème est pratiquement exempt de petites particules, c'est ok. (Les élèves qui recherchent la minutie peuvent choisir du fromage à la crème et mélanger d'abord dans l'eau, ajouter du lait et mélanger uniformément et finement, ajouter du beurre ramolli et bien mélanger. Puis ajouter du lait, du miel et du jaune d'oeuf .... Tamiser, afin de garantir l'absence de particules, le goût augmentera à un niveau supérieur. Si vous voulez vous dépêcher, passez directement au micro-ondes )
Cet état
Ajouter le miel de jaune d'oeuf et bien mélanger
Maintenant, tamisez la farine à faible teneur en gluten et la farine de maïs et tamisez-les ensemble. Après tamisage, remuez bien. Il est préférable de ne pas avoir de particules de poudre, même de petites particules de poudre peuvent y passer.
À ce moment, vous pouvez préparer le moule pour la cuisson du gâteau, et vous pouvez le préparer au début, de toute façon, il ne peut pas être trop tard. Le soi-disant gâteau BRIC consiste à utiliser un moule carré, j'ai donc utilisé deux anneaux à gâteau carrés, la taille est de 18 × 9 cm, si la taille du moule est différente, le pourcentage sera converti. S'il s'agit d'un moule carré de 30 cm, alors (30 × 30) / [(18 × 9) × 2] = 278%, simplement, en multipliant la quantité de chaque matériau par 278%, c'est la quantité de moule de cuisson carré de 30 cm, hauteur Il peut être ignoré, mais une hauteur de 4 à 5 cm est requise. Rappelez-vous, mon volume est le volume de deux moules de 18 × 9 cm, deux. Pour revenir au sujet, faites une bonne feuille d'aluminium sous le moule sans fond, puis placez une grande plaque de cuisson en dessous.
Avant de battre les blancs d'ufs, vous devez préchauffer le four. Généralement, les blancs d'ufs sont prêts pour la préparation. Préchauffez le four à 170 degrés. Le sucre blanc granulé est versé dans le blanc d'oeuf en trois fois, et il est envoyé à l'état d'hameçon mouillé. Regardez, c'est l'état. Ne jouez pas trop fort, il ne sera pas bon de mélanger ou de goûter. (Cette étape est essentielle pour perdre des protéines)
Prendre 3/1 de meringue et de pâte de jaune d'oeuf et mélanger uniformément (brillance)
Versez-le dans la meringue restante et mélangez doucement en mélangeant. Ne pas encercler, ne pas utiliser la force, ne pas démousser
Versez la pâte dans le moule et lissez-la avec une spatule. Versez de l'eau froide d'environ 0,5 cm de haut dans la plaque de cuisson ci-dessous
Placer au milieu du four préchauffé et laisser reposer 50 minutes. Mais après 20 minutes de cuisson, la surface est colorée. Si vous ne voulez pas que la couleur de la surface soit plus foncée, éteignez le feu ou baissez-le. Déplacez la plaque de cuisson sur la couche inférieure et recouvrez-la d'une couche de papier d'aluminium. Après 50 minutes, utilisez un bâton de bambou pour l'insérer pour voir s'il est cuit. S'il n'est pas cuit, continuez à cuire pendant 10-20 minutes.
Après avoir été relâché, il est démoulé et coupé en morceaux. Très doux et délicat, le miel sent le parfum. Après l'avoir mis au réfrigérateur pour le réfrigérer, c'est plus délicieux, tout le monde essaie de le faire à la maison