[Ken Forkish] nuit ferment pain blanc

Prescription de « farine eau salée levure », le nom anglais « FARINE SEL EAU LEVURE », auteur Ken Forkish, ma main c'est emprunté à la bibliothèque, il lu afin de faciliter le téléchargement de futurs les recettes, les droits d'auteur appartiennent à l'auteur d'origine. Mon livre de recettes sera dans l'ordre construit un menu, les étudiants intéressés peuvent faire référence. https://www.xiachufang.com/recipe_list/108981349/ Voir le résumé de clés a également proposé des mesures de recettes liées Ken Forkish. Non recommandé pour les débutants essayer de nouveau à pain, l'eau 78% de pâte, fermentation longue et pliage multiples ne sont pas nouvelles à tout d'un coup peut s'y habituer. Le volume du côté d'origine, les recettes composants que je réduit de moitié les résultats. Mais si vous êtes comme moi un four et une petite maison 30L, peut être considéré à nouveau de moitié, qui est le montant total de la farine à 250g. En outre, très petite quantité d'extrait de levure n'est pas recommandé pesé à l'aide cuillère plus approprié. La durée de fonctionnement est donné: dans le cas de la température ambiante 21 premier jour et nuit à sept bonne pâte, façonner la pâte à huit heures du matin, le lendemain, 09h15 cuit au four pour 10 points peut être retiré du four à pain a. Sur 12 à 14 heures requises (voir ajustement flexible en fonction de leur propre température ambiante), envoyer deux heures et 15 minutes (températures différentes, à différents moments pour observer l'état de leur propre pâte). La cuisson est 245 45 minutes. A propos de la farine blanche, la teneur en protéines du livre de choix est de 11% au lieu de la farine farine riche en gluten, la farine blanche @Sunny_Kreglo mais j'ai vu la recette donnée il y a farine riche en gluten. En général, la teneur en protéines de la farine riche en gluten par défaut de 11,6% à 16% la teneur en protéines de la farine de 9,6% à 11,5%. Je comparé les plusieurs farine de blé tendre intérieur, 11% de cerf-volant protéine de farine riche en gluten, Arowana farine de blé à haute teneur en gluten 11% de base, de la farine de blé domestique Shahe 12,2% Xinliang pain haut de gluten de la farine de 13,7%, le pain Arowana haut de gluten de farine de blé de 12,8%. Donc, la farine de haute gluten peut également être utilisé, mais ne choisissent pas délibérément étiquetés comme « miettes de pain » de farine riche en gluten, d'une manière générale la soi-disant gluten « farine de pain » sera plus élevé. En outre, la prescription Ken suggère fortement que vous regardez le tube en plastique à la vidéo, https: //www.youtube.com/watch v = MPdedk9gJLQ, paquet entier d'humidité élevé de l'UE forment un cercle en fait un peu difficile, avec de Ken? de nombreuses pratiques seront faciles à utiliser. La farine blanche 500 grammes eau 390 grammes Le sel de mer 11 grammes levure 0,4 g (1 / 8tsp)
  • imbiber La farine et une température de 32 ~ 35 eau dans le malaxage du bassin, le mélange, plafonnés et on laisse reposer pendant 20 à 30 minutes.

  • et le visage La levure et le sel a été saupoudré sur le dessus de la pâte uniforme. Une autre préparation d'un bol d'eau, les mains humides et a mis sa main au fond de la pâte, la pâte 1/4 grab étirée doucement, puis hors de la partie supérieure de la pâte. Cette opération a été répétée à la gauche et à droite supérieure et inférieure sont la pâte vers le haut plié, le sel et de la levure complètement enveloppé. Alors que tous les ingrédients et soigneusement mélangé avec la méthode de la surface de serrage, avec le pouce et l'index dans la section transversale 5-6 pâte pince, puis plier la pâte à plusieurs reprises. Un fonctionnement répété, le pincement et plié en alternance, jusqu'à ce que tout le matériau a été complètement mélangée, la pâte ayant une certaine élasticité. La pâte a laissé reposer quelques minutes, puis à nouveau 30 secondes jusqu'à ce que la pâte devienne serré. (Clamp et techniques spécifiques du visage peuvent être trouvés dans la prescription de Sunny). procédure dure environ 5 minutes, et la température de la pâte doit être de 25 ~ 26 . la pâte de couverture et attendre la pâte.

  • plier La pâte est plié trois fois requis, recommandé complètement plié en une demi-heure après la fin de la pâte principale. Après l'achèvement du pliage, couvrir la pâte, une fermentation pendant une nuit à température ambiante. Après une bonne pâte et 12 à 14 heures, le volume de la pâte dans les originaux 2,5 à 3 fois, la mise en forme peut être effectuée.

  • plastique épousseter Console, également à portée de main pané, le bord du bassin est également saupoudré de farine. Le bassin légèrement incliné, humidifié avec les mains dans le fond de la farine pâte, le bassin de pâte soin de garder à part, sur la table d'opération, veiller à ne pas étirer ou arracher la pâte. La pâte est façonnée en un compactage modéré de la pâte sphérique, la poudre saupoudré dans le panier de fermentation, si le paquet n'a pas été coupé, puis provoque la baisse de la couture.

  • épreuvage Saupoudrer le dessus de la pâte avec une couche mince de farine, la couverture d'une pellicule plastique ou une serviette (I trouvé un grand housses de bain panier de fermentation directe). Pâte à température 21 degrés, puis prend environ 1 heure 15 minutes épreuvage temps, si le doigt appuyant sur la surface de la reprise lente pâte, le four peut être. Si le rebond est trop rapide, ne suffit pas à expliquer la fermentation, la pâte ne rebondit pas et l'effondrement, ce qui indique que la fermentation excessive. Dans l'épreuve secondaire peut commencer à préchauffer le four (245 ), à la fois poêle en fonte ou en pierre, devrait être d'au moins 45 minutes à l'avance pour se réchauffer.

  • faire cuire au four Après que la pâte est composée de deux complète, verser la pâte dans le panier de fermentation, non découpés paquet de coupe libre, d'ardoise ou de la fonte dans le pot, la cuisson de 45 à 50 minutes. Si la poêle en fonte après la cuisson 30 minutes, retirer le couvercle, ouvrez le couvercle pour vérifier le degré de cuisson couleur après 15 minutes, pas satisfait, vous pouvez continuer à cuire pendant 5 minutes. Avec une pierre, puis la phase d'échauffement est nécessaire de mettre une casserole sous la pierre, ouvrez le four Placez la pâte dans un moule et versez une tasse de go d'eau chaude, puis dans la pâte. Après 45 minutes, retirer la cuisson du pain, en tranches et laisser refroidir.

  • Les employés de bureau de jour ouvrable du calendrier de temps donné: Après la fin de la matinée sur la matière plastique dans la fermentation est panier fini, mettre des sacs en plastique dans le congélateur du réfrigérateur, est rentré du travail, retirez la pâte du réfrigérateur, mettre la planche à découper à l'épreuvage final, préchauffez le four pendant cette période. Si vous rentrez à la maison pendant la nuit est 06h00, puis 19h30 peut manger du pain fraîchement sorti du four. Pour ce faire, le temps de fermentation est de 12 à 14 heures, le temps est épreuvage environ 10 heures.

  • notes de Tracy --- pain pâte mise en forme d'une fermentation secondaire dans les types de processus de fermentation du sac four vapeur solution paneuropéenne en fonte à la maison
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