L'ensemble est très simple Borromeo

Europe rappelle la première fois à manger ou à emballer dans la ville de Qingdao de Vientiane acheter à la maison pour manger, manger doux, des choses apparemment doux est mon préféré, il a été la recherche de la bonne prescription le faire. 1, high-gluten pâte de farine 200 grammes farine de blé entier 50 grammes poudre de cacao 15 grammes levure 4 g sucre 30 grammes sel 3 g ufs 1 eau 120 g beurre 25 grammes 2, mochi gluant farine de riz 70 grammes L'amidon de maïs 20 grammes lait 120 g sucre 30 grammes beurre 10 grammes 3, le sandwich noix décortiquées noix de cajou, la quantité de canneberges séchées, selon leurs propres goûts avec une variété de fruits secs
  • Beurre, en plus de la pâte, tous les autres dans le cuisinier, mettez un fichier dans un groupe pour pétrir le beurre dans le beurre entièrement intégré dans la pâte, avec la quatrième vitesse à continuer à frotter jusqu'à ce que la membrane, le processus pendant une demi-heure, frotter après que le film est frotté lisser dans le bassin après la fermentation. (Machine à pétrir chef besoin pratique, frotté à la main un temps plus long, mais je ne l'ai pas essayé le bât blesse à la main)

  • Il est temps de commencer à utiliser la pâte en mochi, amidon de maïs dans le 2 matériel, riz gluant farine, le sucre, le lait et mélanger soigneusement dans la soupe (qui peut être placé dans une variété de bol, cuisson à la vapeur de pot, avec la maison propre approprié) recouvrir la pellicule de plastique pour empêcher la vapeur de pénétrer. Après cuisson à la vapeur dix minutes à, mettre le beurre (la chaleur de beurre facilement frotter dans) cette étape peut porter des gants jetables pétrir jusqu'à consistance lisse.

  • Dans le sortir de la pâte de la période de temps, lorsque la fermentation à la pâte deux fois juste à gauche, je fait en mai dernier, épreuve du temps à trente-quatre heures pour se rendre à l'effet désiré!

  • Épreuvage est terminée, un peu de poudre sèche de jeter dans le premier panneau, puis la pâte, chaque mochi moyenne en trois. Continuer à croître jusqu'à ce que la pâte lisse bandes épaisses, rouleau dans une forme elliptique, une forme ovale et en roulant ensuite dans mochi pour préparer la pâte, la quantité jeté dans les noix de cajou, canneberges séchées. Cette étape oublier de prendre des photos!

  • Après avoir jeté séchée, enroulée de haut en bas, fermée par pincement, de forme ovale, la seconde fermentation. J'étais dans le cas de panne de courant du four et cuire la fermentation.

  • fermentation secondaire pâte pour terminer avec un total de plus de cinq heures, la fermentation deux fois plus grande, poudre sèche jeté dans la surface, puis un couteau sur la surface pour dessiner leurs modèles préférés, sans dessiner, dessiner après un bon modèle peut être cuit .

  • Rôti au four ajusté vers le haut et vers le bas, mon four 170 degrés cuire au four pendant 20 minutes, le réglage de la température du four selon tempérer leur propre maison. Le processus m'a pris jusqu'à six heures. Je ne sais pas où vous pouvez demander dans les commentaires.

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