Le fromage à la crème fait environ 250g et le beurre n'est pas fondu à température ambiante, je le fais fondre en le chauffant dans l'eau
La crème sure est faite en ajoutant plus de dix gouttes de vinaigre blanc avec de la crème et placée au réfrigérateur pendant environ une demi-heure. Ajouter la poudre de noix de coco 20 poudre de psyllium 10 sucre de psyllium 30 dans la crème sure et bien mélanger
Remuer le beurre avec la crème sure fondue. Ajouter 4 ufs entiers par lots
Enfin, mélanger la crème sure et les matières en poudre et remuer
Au moins 8 pouces,
Bain-marie 175 degrés 60 minutes
Le produit fini est joli
Ma poudre de thé matcha a ajouté d'autres ingrédients au goût (immature). Le fromage pur a un goût délicieux et a fière allure
Le cheesecake fraîchement cuit est particulièrement doux. Le récipient en verre était recouvert d'huile d'olive pour un démoulage facile. Après refroidissement, mettez-le au réfrigérateur et il durcira le lendemain!
Tôt le lendemain matin! Le cheesecake a bon goût, j'en ai mangé trois! Le gâteau au matcha a bon goût, la poudre à pâte est ajoutée et il est un peu concave au milieu. Manger ensemble