fermenter l'eau pour faire fondre le fromage
Verser le lait et bien mélanger
Verser le beurre et bien mélanger de rechange
Battre toutes poudre sèche
Tamisé pour mélanger la pâte de fromage
Remuer jusqu'à ce qu'aucune particule avec une main au fouet
Ajoutez deux jaunes d'ufs
Remuer avec un fouet
Tout anhydre tamisé dans un bol propre doit passer par quatre oh
gouttes de sucre de jus de citron ajouté de protéines
A commencé à envoyer
8 minutes pour jouer les grandes lignes de crochet peuvent apparaître clairement
Ensuite, un tiers de la meringue ajouter la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger le fromage
Notez que tourner manière mixte du bas vers le haut se mélange
Versez ensuite les pots de meringue restants
On verse dans un moule anti-adhésif de cake
Secouer doucement un peu sur la table
Faire cuire au four dans un procédé à bain d'eau
Préchauffer le four pendant 10 minutes, 180 illuminés, le feu 160 degrés, le cuire au four du four inférieur pendant 60 minutes.
Immédiatement après la tête vers le bas au four
Après refroidissement dans le réfrigérateur pendant 4 heures peut être utilisé oh